Какое часттчно? Вы о чем? Сожрет все проценты! Если хотите платить то всю сумму сразу! Никаких хоть чуть чуть. Хоть чуть чуть можно это если проц щаморозили и долг не растет, а при внесении платежей уменьшается!
0
Сергей шторм
Принимайте в свою команду! Финикам турбозайм отдал, на прозвон. Судя по общению еще тупее чем Секвоя... За разговор уже куча нарушений 230 фз...))) замечательно)
0
Яна
Добрый день, сегодня баба звонила типа из выездного отдела Финколлект, могут они приехать???? В Краснодаре
0
Александр
| ответов 2
яна они не ездят не ходят все это прошлое.они сами давно всего боятся могут только дистанционно письма телефон.будут звонить скажи заветные слова пошли на ..... и все.они к этому привыкли.
нет не подают.мне пол года звонили письма присылали их всего 3 было многое обещали так и ничего.не разговаривай с ними.щас звонков и смс нет.если бы приехали то опи...д.....ись и они это знают.знают что не известно что им ожидать.
0
Иван
добрый день подскажите у меня просрочка в 10-ти микрофинансовых организацыях... названивают каждый день. обещают прийти... стоит ли ждать их???
0
Света отвечает Иван
Запомните, ни кто не приедит.Это моральное воздеймтвие.
0
Александр
иван для тебя лично.не ссы.плюнь.х..й..я.в начале почитай форум или неохота.
Звонки вероятнее всего продолжатся. Будут названивать и ожидать "конструктивного" разговора. Мне уже и полицией и судом угрожали и даже грозились опекой.Хотят проверить, что едят мои дети( причём совершеннолетние) слушать просто смешно. Я смеюсь им в трубку и не спорю, пусть думают что хотят. Отвечаю на вопросы, почему не плачу, только на один звонок, а потом просто развлекаюсь. Больше одного звонка это нарушение ФЗ № 230 грозит им штрафом. Не очень уж верьте им всё врут постоянно.Понимают к чему идёт разговор и сразу " мы вас не слышим вы пропадаете позже перезвоним" Это для того чтобы ещё звонить. Повесишь трубку после разговора раньше их скажут " вы бросили трубку " вобщем ребята такие выдумщики.
Факт мошенничества ещё нужно доказать. Сомневаюсь что вы кричали на каждом углу, о своём намерении не возвращать деньги. Не обращайте на угрозы внимание всё враньё.Разговаривайте с ними твёрже а то вообще на голову сядут.
Мне уже одна кобыла там говорила а что мой ребёнок ест,и ТД и тп!я её в гости пригласи проверить!И помочь сожрать ,а то половину еды не съедаем-выкидываем))))Все понятно,они мне названивают пипец из кучки займов быстроденьги самые активные,ну уже финколлект а не быстроденьги
0
Андрей
Штрафы дают займи просто 50 000 'тыч руб. Если у тебя просчрочка 15дней
0
АНДРЕЙ
| ответов 3
Займи просто если прочрока 15дней они даут 50тыч руб штрафу а им должнен 23.300 руб как мне быть уплатить 23.300руб и все на этом все
Ответить на тему