• 0
    квака отвечает марина
    | ответов 9
    не переживайте, никто к Вам не приедет, просто сумма мала и думаю даже в суд не пойдут, просто успокойтесь, и ждите денег, аз уж решили платить.
  • 0
    марина отвечает квака
    | ответов 8
    Ну, да, только пока так, жду зарплату, хочу отдать чтоб отстали. Частично хоть,
    И чтоб я еще чего  то где то когда нибудь взяла !
    Из - за 10 тыс готовы прям не слазить, хотя я им уже 4 тыс раньше в январе проценты  оплачивала, а по их разговору поняла, что вообще ничего не платила
  • 0
    квака отвечает марина
    | ответов 6
    но тут тудность в том, что надо или вностить всю сумму целиком,узнав точную цифру или деньги уйдут на погашения процентов и штрафов а тело останется...и все начнется сначала
  • 0
    марина отвечает квака
    | ответов 5
    Вот именно, замкнутый круг. И как быть? Ждать когда в суд пойдут?  А до суда добьют морально, а может и физически. Выхода просто нет.
    Люди, не берите нигде и ничего в этих канторках ничего ! Да и с банками тоже не имейте дело ни кредиты ни вклады не надо ! Может так быстрее эти эти все так называемые банки разорятся. Надо всем людям откзаться от услуг этих контор. Если есть возможность отдать и больше никогда не брать, И забрать срочно все вклады. Надурят по любому Свои деньги хоть заберите, какие положили под мизерные проценты
  • 0
    Эдди Веддер отвечает марина
    | ответов 4
    Если Вы о Турбозайме или Быстро Деньгах, то весьма вероятен не суд, а продажа долга кАллекторам - беспомощным, нудным телефонным побирушкам. С де-факто прощением долга. Что Вы так паритесь? Выхода нет???? Выход есть - слать попрошаек нах. Единственное затруднение - кредитная история будет испорчена.
  • 0
    марина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Ну и хорошо что она будет испорчена, так больше шансов больше не брать ничего, Я только рада была бы этому.
    А так я видите взяла и завязла в этой яме
  • 0
    Эдди Веддер отвечает марина
    | ответов 2
    Вся яма - у Вас в голове. По большому счету. Но скоро наступит пох@изм.
  • 0
    марина отвечает Эдди Веддер
    Скорее всего Вы правы, согласна
  • 0
    анна
    | ответов 13
    здравствуйте, у меня просрочка 2 месяца 30000 тыс, оплачивала один раз, больше не могу, звонят постоянно , сегодня взяла трубку девушка представилась досудебный отдел и говорит она мне: назовите дату своего рождения и продиктуйте свои паспортные данные что бы установить личность, естественно я им ничего не сказала, потом говорит ваши документы подготовленны в суд, в течение часа перезвоните и продиктуйте свои данные и мы скажем все  подробнее, что делать?
  • 0
    квака отвечает Эдди Веддер
    не уверена, у меня не наступает-  хотя просрочки больше 2х месяцев, единственное мое правильное решение: поменяла симку и  только с основной смски читаю и эл.почту с компа, чтобы быть в курсе событий на фронте, в смсках хамить боятся и поэтому часть информации нужной можно отфильтровать. но иногда все же страх накатывает,что ждать еще минимум 32 месяца до СИДа.
  • 0
    квака отвечает анна
    | ответов 7
    не сообщайте, вы ведь не знаете кто там на том конце провода, чтобы подать документы в суд ваше подтверждение не требуется, просто вас разводят
  • 0
    анна отвечает квака
    | ответов 6
    они сказали завтра прийдет письмо в суд
  • 0
    Elena1987 отвечает анна
    они [***]
  • 0
    Elena1987 отвечает анна
    | ответов 2
    они врут ( теперь в более мягкой форме выразилась)
  • 0
    анна отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    я вот только не пойму почему я им перезванивать то должна и диктовать свои данные?

Ответить на тему