Ну, да, только пока так, жду зарплату, хочу отдать чтоб отстали. Частично хоть, И чтоб я еще чего то где то когда нибудь взяла ! Из - за 10 тыс готовы прям не слазить, хотя я им уже 4 тыс раньше в январе проценты оплачивала, а по их разговору поняла, что вообще ничего не платила
но тут тудность в том, что надо или вностить всю сумму целиком,узнав точную цифру или деньги уйдут на погашения процентов и штрафов а тело останется...и все начнется сначала
Вот именно, замкнутый круг. И как быть? Ждать когда в суд пойдут? А до суда добьют морально, а может и физически. Выхода просто нет. Люди, не берите нигде и ничего в этих канторках ничего ! Да и с банками тоже не имейте дело ни кредиты ни вклады не надо ! Может так быстрее эти эти все так называемые банки разорятся. Надо всем людям откзаться от услуг этих контор. Если есть возможность отдать и больше никогда не брать, И забрать срочно все вклады. Надурят по любому Свои деньги хоть заберите, какие положили под мизерные проценты
Если Вы о Турбозайме или Быстро Деньгах, то весьма вероятен не суд, а продажа долга кАллекторам - беспомощным, нудным телефонным побирушкам. С де-факто прощением долга. Что Вы так паритесь? Выхода нет???? Выход есть - слать попрошаек нах. Единственное затруднение - кредитная история будет испорчена.
здравствуйте, у меня просрочка 2 месяца 30000 тыс, оплачивала один раз, больше не могу, звонят постоянно , сегодня взяла трубку девушка представилась досудебный отдел и говорит она мне: назовите дату своего рождения и продиктуйте свои паспортные данные что бы установить личность, естественно я им ничего не сказала, потом говорит ваши документы подготовленны в суд, в течение часа перезвоните и продиктуйте свои данные и мы скажем все подробнее, что делать?
не уверена, у меня не наступает- хотя просрочки больше 2х месяцев, единственное мое правильное решение: поменяла симку и только с основной смски читаю и эл.почту с компа, чтобы быть в курсе событий на фронте, в смсках хамить боятся и поэтому часть информации нужной можно отфильтровать. но иногда все же страх накатывает,что ждать еще минимум 32 месяца до СИДа.
Ответить на тему