• 0
    квака отвечает анна
    | 1 ответ
    так всем говорят, поверьте, если бы хотели, то не стали бы вас предупреждать, а просто подали бы заявление и ждали. а так просто давят на чувство страха  и совести....
  • 0
    марина отвечает анна
    Пусть идут в суд, если вынесут судебный приказ, то его можно отменить.
  • 0
    квака отвечает анна
    таким образом вас хотят заставить говорить с ними, а они будут давить и выведывать ваши слабые места.
  • 0
    анна отвечает квака
    маму мою достают с утра звонят сначало ей
  • 0
    марина отвечает анна
    | ответов 2
    И зачем им диктовать ваши данные? Если у них есть договор с вами, там же указана и фамилия и номер паспорта? Бред какой то
  • 0
    анна
    | ответов 4
    вот козлы!!!! прям не могу бесит, еще такой голос официальный
  • 0
    марина отвечает анна
    | ответов 2
    Ни чего не диктуйте им. У них все есть. Пусть идут в суд, если собрались
  • 0
    Elena1987 отвечает марина
    | 1 ответ
    это у них типо верификация личности) а вдруг кто-то другой позвонит и узнает инфу о ваших долгах))))
  • 0
    анна отвечает марина
    | 1 ответ
    дело в том что я на месяц уезжаю в другой город, мне суд не нужен
  • 0
    Elena1987 отвечает анна
    мой долг сейчас у примаколлекта , с 12 тысяч набежало 48 с чем -то...лучше бы реально в суд подали !!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает анна
    Это они вырабатывают определенную модель поведения. Типа они - начальник, Вы - подчиненная. Так проще давить. "Продиктуйте, перезвоните, назовите, заплатите" (все в повелительном наклонении). Если Вы начинаете подчиняться, извиняться, оправдываться, а не посылать их НАХ и над ними измываться, они начинают Вас дальше психологически прессовать.
  • 0
    Elena1987 отвечает анна
    вы думаете это будет все так скоро ? за МЕСЯЦ точно ничего , ВОООБЩЕ ничего не изменится, вас вымораживать звонками этими тупыми будут месяца 2-3 только , так что езжайте спокойно))))
  • 0
    марина
    | ответов 5
    Скорее всего они же не прям завтра подадут, и скорее всего это будет судебный приказ, его просто надо отменить и все. Можно по почте отослать заявление об отмене
  • 0
    квака отвечает Elena1987
    но если они звонят с незарегистрированных номеров и не представляются мы то уж варифицировать их и подавно не можем.... так чего всем подряд личные данные давать
  • 0
    квака отвечает марина
    | ответов 4
    даже сомнительно что вообще куда-то кроме КА отдадут, да и то на агентский договор

Ответить на тему