меня когда пытались развести, чтоб я по родне пошел побираться, так я отвечал - "нету никого! все в израиль свалили давно! один я! сиротка!" а то еще помню, какая то дикая шмара велела мне срочно валить кровь сдавать и деньги им тащить! а я её тогда спросил, "а какие ещё мне для тебя анализы сдать? может я сразу тебе и отправлю в коробочке....нууу в счет долга..." НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ИХ ТРЁП ВСЕРЬЁЗ!!!
я скопирую свой ответ из другой ветки : "я судился с русфинансом, русским стандартом и мечелом(пока он был жив)...соответственно это 2013, 2010 и 2008 годы. в суде применили статью 333 гкрф о максимальном снижении всех пеней, штрафов и прочих банковских хотелок. в итоге, во всех трех случаях осталась почти чистая сумма долга. исполнительные листы были переданы приставам...дело завертелось...я, по моей личной стратегии ходил к приставам 2, 3 раза в неделю и капал на мозг: нет денег, безработный, имущества тоже нет(ну об этом я заранее позаботился). я даже одевался на прием погрязнее...не брился...нуууу прям спектакль такой устраивал для себя...машину парковал подальше от их логова. помню на мне одновременно висело 12 исполнительных производств. а в итоге... на сегодняшний день все 12 ип закрыты по ст.46(невозможность взыскания)! перед приставами я чист! но я ни копейки никому не отдал! я не хвастаюсь, просто я ростовщиков презираю. всё! занавес!" никому я ничего не отдал! я считаю, что это мне компенсация морального вреда! а насчет общения с ними... я могу еще один мой же ответ скопировать с еще одной ветки : "нууу не знаааю, а мне нравится над такими телефонными попугаями глумиться! прям душой отдыхаю! нихрена они с баланса не снимают. пытаются вынюхивать всяко разно - это ДА. но ведь нет такого закона, который обязывает меня выкладывать все мои данные всякому гнилому лошью в телефонной трубке! они косят под серьезную компанию....официальный тон...ровная речь...вежливо-принудительный стиль общения... ну читают то по бумажке. и на тренингах учили как завладеть инициативой при диалоге. зато какой шикарный эффект получается, если после вводной официальной прелюдии с ТОЙ стороны, представиться левым именем(да хоть дональдом трампом)...там вроде радуются- нарвались на адекватного лоха...а вот взять и вместо ответа на их очередной вопрос, спросить самому „скажи, а какие на тебе сейчас трусики!?” или чтонибудь в таком же духе... Ооооооо!!! Эффект супер! и не важно кто звонит, баба или мужик... жаль мне редко звонить стали!!! наверно пометку в базе поставили „неадекват”. обидно!" главное, в общении с ними не срываться на крик, или на мат! они к такому готовы и считают, что вывели вас из себя, то есть ДОСТАЛИ! нет! я много какую похабную ахинею им вдуваю в уши, но говорю её таким же строгим спокойным официальным тоном, как у них! конечно сложно не сорваться в ржач...но я вижу что это их выбешивает всерьез и это приятно! Ответить!
Мне бы ваше спокойствие, успокоительные пока пью, и чем дело закончиться не известно. Звонят каждый день с утра и одни и те же вопросы задают и срок то 24 часа дают, то 6 часов Ни кому не пожелаешь , но в итоге суд был у кого нибудь с этими бысроденьгами?
Получается приставы по адресу к вам выходили? Имущества не нашли для описи? И закрыли ип о не возможности взыскания? А если безработный человек, то они требуют справку с центра занятости или нет?
У этих [***] в Москве нет офисов. Поэтому то что они типа приедут выбивать бабло - это всего лишь пустой базар, на который не [***] обращать внимания !!!!!!!! А даже если эти парнокопытные и приедут, то они либо уедут в больничку, либо на зону и им там объяснят популярно что и как !!!!!!!!!!
Есть. Я их на х.. посылаю и базаром их давлю или веду с ними разговор юридическими терминами.
0
Олег
Коллекторы вообще страх потеряли: им законы - не законы, у них свой закон. А у меня свой закон. На меня всё ихнее пи....больство не действует !!!!!!!! Я их на хутор посылаю !!!!!!!!! Пусть бабочек половят. А сделать они ничего не сделают !!!!!!!! Так что, бояться их нечего. Пусть чупа чупс сосут !!!!!!!!!!
тут кроме меня, я гляжу, несколько Олегов пишут. обзовусь ка я №2! большое письмо о суде с русфинансом и 12 ип, я вам писал. итак...вы спросили про приставов. да, пару раз приставы приходили по месту моей регистрации, но у меня ситуация следующая: там живут мои родители...они старые партийцы и их голыми руками не возьмешь...я только прописан там, в приватизацию не включен, т. е. моей доли там нет...там же прописаны мои несовершеннолетние дети...пришли приставы и ушли! после их визита от лица моих родителей мной была составлена душераздирающая жалоба в прокурорский надзор на предмет необоснованного вторжения в квартиру к пожилым людям, не учитывая их заявление что должник(я) по этому адресу уж лет 25 как НЕ проживает! прокуратура ай как любит отвешивать подзатыльники судебным приставам, что они и сделали. (им может за это премии дают...хрен знает). а во время моих визитов в приставское логово я нёс всё что в голову взбредет...то снимаю квартиру...то у тёщи в саду перебиваюсь, то ещё чего...ибо я не обязан никого ставить в известность о реальном месте моего проживания! бомжую я, кого это ипёт?! центр занятости лишь выдает справку, что вы НЕ состоите у них на учёте. толку от этой бумажки нет. что касается другого имущества... машина на мне. не успел перекинуть вовремя! да и плевать! недавно залазил на сайт гибдд, пробил её ласточку по vin коду....хааахаа...на ней висят 4 ареста начиная с 2008 года! уух тыы! 4 запрета на регистрационные действия! да клал я на эти запреты! продавать я её не собираюсь(нравится она мне! лааасточка!) а планирую вторую купить(не на себя разумеется). так самое интересное, что за эти почти 9 лет "под арестом" я мнооого где катался...казань, уфа, оренбург, екатеринбург, челябинск, самара...было дело пробивали на постах дпс...и что? да нихрена! и деньги целы и машинка при мне. а насчет работы... я предприниматель с 1993 года, так что звонить моему начальнику или моим коллегам не прокатит, так как я сам себе начальник. тут есть свои приколы и тонкости... вобщем официально своё ип я закрыл в 2010 году! тогда я официально стал безработным, однако работать продолжаю до сих пор. оптовая торговля продуктами питания. ну делаем кое какие бумажные движения каждые 11 месяцев...но это мелочи. и последнее... при оформлении кредитов я не указывал реальных телефонов родственников. у жены было(да и сейчас есть) 5 или 6 разных номеров, включая 6-значные мтс(проканали за городские). короче она мне была и жена и мать и сестра и тётя... я не считаю себя мошенником! просто я не приемлю торговлю деньгами! продать 1 рубль за 5 - это не гуманно! слишком уж высоко возвели сейчас всю эту ростовщическую вакханалию! примитивная старуха-процентщица из "что делать" чернышевского, доросла до глобальной всемирной финансовой пирамиды! дико это, граждане! вот я понемногу и компенсирую себе все банковские швырева, которым я был свидетель. как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок... ни копейки врагу, все деньги в семью!
Ответить на тему