• 0
    клава отвечает Олег/2
    | 1 ответ
    Молодчина!!!Всем бы иметь такое упорство в достижении своей цели , как у вас
  • 0
    Олег/2 отвечает клава
    всё в ваших руках! каждое действие должно быть продумано и просчитано. никаких истерик, криков и страхов! как говаривал великий карлссон "спокойствие! только спокойствие!" надо знать законы! ведь чтобы жить хорошо не обязательно их нарушать! нужно их "правильно" понимать! и воплощать понятое....
  • 0
    Студент
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Хочу наказать КА "Константа" Питер, кто знает в каком банке у них открыт счет?
    Заранее спасибо.
  • 0
    Студент
    Куда все пропали?
  • 0
    Олег/2 отвечает Студент
    не иначе с мфо лидер, связался...  неужто хочешь их счет хакнуть? так в этой шараге на счету скорее всего пылится только их уставный капитал в 10 000 рупий! так намекни им, что хочешь безналом долг заплатить, чтоб реквизиты скинули, или платежку... но судя по отзывам на форуме "антирусского стандарта", они более менее мирные.  вот это же они :   http://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1147847057214
  • 0
    Ира
    Ребята, вот уже спрашивала, кому нибудь фины продавали ваш долг другим калам в город проживания
  • 0
    марина отвечает Олег/2
    Молодец, Вас послушаешь- и крылья вырастают на ровном месте! Молодец!
    Оказывается не все так плохо может быть, как может показаться.Спасибо
  • 0
    марина отвечает Олег/2
    А у меня прям сна нет- 2 часа ночи - и ни в одном глазу, нервы. Жду утренних звонков и что говорить буду
  • 0
    марина отвечает Александр
    Александр, а где почитать?
  • 0
    анна
    названивают с утра через каждые пять минут
  • 0
    анна
    | ответов 9
    я взяла трубку, мне сказали что в течение двух часов мои документы будут переданы в правоохранительные органы  и далее в мировой суд, ожидайте звонка  из полиции
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает анна
    Да вам походу просто заняться нечем)
    хотя, отморозок какой-нить  "под полицейского" может вам и позвонит, ждите.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает анна
    | ответов 5
    По поводу "мирового суда" очень вам советую посмотреть в поиске "отмена судебного приказа". И вообще здесь на форуме есть тема "МФО".  Посмотрите её, лучше всего с самого начала.
  • 0
    анна отвечает Andrey.Ivanoff
    я читала ветку полностью, там по поводу мирового суда бред написан
  • 0
    анна отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    в смысле то что мне не приходило никаких писем

Ответить на тему