всё в ваших руках! каждое действие должно быть продумано и просчитано. никаких истерик, криков и страхов! как говаривал великий карлссон "спокойствие! только спокойствие!" надо знать законы! ведь чтобы жить хорошо не обязательно их нарушать! нужно их "правильно" понимать! и воплощать понятое....
0
Студент
| 1 ответ
Добрый вечер! Хочу наказать КА "Константа" Питер, кто знает в каком банке у них открыт счет? Заранее спасибо.
не иначе с мфо лидер, связался... неужто хочешь их счет хакнуть? так в этой шараге на счету скорее всего пылится только их уставный капитал в 10 000 рупий! так намекни им, что хочешь безналом долг заплатить, чтоб реквизиты скинули, или платежку... но судя по отзывам на форуме "антирусского стандарта", они более менее мирные. вот это же они : http://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1147847057214
0
Ира
Ребята, вот уже спрашивала, кому нибудь фины продавали ваш долг другим калам в город проживания
я взяла трубку, мне сказали что в течение двух часов мои документы будут переданы в правоохранительные органы и далее в мировой суд, ожидайте звонка из полиции
По поводу "мирового суда" очень вам советую посмотреть в поиске "отмена судебного приказа". И вообще здесь на форуме есть тема "МФО". Посмотрите её, лучше всего с самого начала.
Ответить на тему