Здравствуйте! Скажитн есть долг в быстроденьги,звонят с финколлекта,говорят что в рязанской области есть выездная группа,сегодня они приедут ко мне с органами опеки.К кому нибудт приезжали хоть раз?
:в течение двух часов мои документы будут переданы в правоохранительные органы и далее в мировой суд, ожидайте звонка из полиции
помойму так бред именно в этом, за исключением вполне вероятного мирового суда. Судебный приказ, который будет вынесен в пользу утырков - отмените, совсем вообще не видно никаких проблем)
брешут они! все выездные группы у них виртуальные! меня тоже опекой пугали...лет 5-6 назад...ой да что только не лепили эти убогие...кто только мне не звонил...и прокурор и судья и капитан полиции, мля да чуть ли не космические рейнджеры! развлекайтесь! вам звонят из палаты№6!
Вероятней всего вы так образно сказали. НО, ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ.
~Индуцированные~, т.е. "наведённые" кем-либо на реципиента извне формы психических расстройств, психозов и проч. - это ведь действительно является установленным НАУЧНЫМ фактом. Систематически общаясь с убогими утырками-полудурками - жертва со временем становится склонна поверить даже в самый откровенный, неприкрытый БРЕД идиотов.
Отправляйте звонарей этих сразу в ДУРКУ "бабочек на потолке считать" и внесите номера их телефонов в ЧС своего смартфона. Нормальные люди с даунами общаться не обязаны, ИДИОТИЗМ ЗАРАЗЕН!
да успокойтесь вы уже!!! живите как жили! ну тренькают каждые 5 минут и что? звук отключите! это же компьютер вам звонит! программа автодозвона! а вы что думали, на том конце сидит обколотый зловещий гопник-боевик-шахид и рыча от ненависти, одной рукой точит кровавое мачете, а другой ваш номер жмет??? агаааа!!! ошибааааетесь! все намного примитивнее и скучнее! помню я гнал машину...вобщем километров 600 нужно было отмотать...часов 7-8 в дороге...и меня начали домогаться кАллы какие то...тренькают и тренькают...ну я пару раз душу отвел, почирикал с ними...скучно стало - лопочут одно и то же : меня в тюрьму, жену в секс-рабство в игил, детей на опыты, стариков родителей на помойку... СКУЧНО! нет креатива! ну я и сказал кляче в телефоне, чтоб звонили почаще...я звук вырублю, а "вибро" включу и....извиняюсь...на ширинку положу телефон и чтоб они мне вибрировали туда...а то дорога длииииинная... что, собственно я и сделал. даааа...неплохо весьма! я еще тот шалун! так и ехал с бесплатным массажем! потом глянул....мааааать моя...150 неответов за 7,5 часов! вот так! в жизни нужно из всего извлекать позитив для себя! удачи!!!
а нужно самой стать вампиром!!! поверьте, это не сложно! я то обожаю оттачивать на них мастерство словоблудия! мне в кайф! а вы попробуйте такой прием : пусть чмырь на том конце тараторит свою ахинею....вы не прерывайте. пусть он(или она продрищется)...вы даже можете не слушать, трубку подальше от уха держите. а когда тирада подойдет к концу со словами "ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО!? АЛЛЛЁЁ!!!" вы сонным спокойным голосом спросите "ой...простите, вы что то сказали? извините я прослушала...я колбаску резала...копчёную...сервелат. так что вы говорили?" возможно после этого вы услышите в трубке громкий хлопок - это взорвется пукан звонилки!
Чем больше ВЫ с ними общаетесь, тем больше они будут надоедать своими звонками,Уясните себе это!!! Отключите звук на тел, установите черный список..,а вечерком будете просматривать кто и когда вам звонил, зато весь день пройдет спокойно.
Ответить на тему