• 0
    Анастасия отвечает клава
    | ответов 9
    Я может глупая, но понимаете я если честно очень боюсь,что они приедут домой, дома никто не знает о моих проблемах, почитаешь здесь отзывы вроде успокоишься, а внутри все равно какой то страх.
  • 0
    клава отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Вы не глупая, а просто неопытная в этих делах!Все поначалу в случае просрочки тушуются перед калами и банками, боятся, что КИ испортится.А она по внутр.инструкции банков портится уже при просрочке более 7 дней!
    Вам  всевышний, также как и всем находящимся по нужде на этом сайте, послал жизненный ОПЫТ, чтобы Вы закалились духовно.А тут многие хотят из-за долгов руки на себя наложить(и у меня такое было),
    Вот и закаляйтесь с помощью этого сайта и побольше читайте законы, анализируя их  для своей  пользы,
  • 0
    Эдди Веддер отвечает клава
    | ответов 3
    Причем тут внутренняя инструкция? Кредитная история портится практически безвозвратно при просрочке более 90 дней, это видно из выписки из БКИ. Такая там градация.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Анастасия
    У вас совершенно типовая ситуёвина, походу(
  • 0
    Анастасия отвечает клава
    | ответов 2
    Я за КА вообще не переживаю, хрен с ней пусть портится. Переживаю,что все это скрываешь от всех, и боишься что вдруг узнают, приедет кто нибудь или позвонит, или письмо пришлет, вот и бесишься как курица.
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Банки ОБЯЗАНЫ сообщать в БКИ о просрочке более 7 дней и в КИ это отражается,
    Знаю не по наслышке!!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анастасия
    Ну узнает и что? Есть такая поговорка: шила в мешке не утаишь.
  • 0
    клава отвечает Анастасия
    А Вы не беситесь как курица, возьмите себя в руки, попейте успокоительных трав,Только в спокойном состоянии человек  может анализировать и рассуждать,В вашем деле нужны не эмоции, которые идут на пользу кредиторам и вышибалам, а спокойствие..,
  • 0
    Эдди Веддер отвечает клава
    | 1 ответ
    А это тогда что? http://www.banki.ru/upload/iblock/fe6/o2.jpg
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    В расшифровке своевременности платежей есть  светло-оранжевый квадратик с буквой А - просрочка от 1-до 29 дней!
    Банки по внутр,инструкциям (чтобы не отпугивать своих клиентов) не сообщают в БКИ о просрочке  в 7 дней, это  считается технической  просрочкой,Все что выше 7 дней  отправляется в БКИ,
  • 0
    влад
    | 1 ответ
    Просрочка уже 15 дней шлют СМС што приедут пристовы домой.я очкую што делать
  • 0
    Проха
    Я вообще освободился недавно.денег нет,работы тоже:-( а эти микрофины на каждом углу,Бери,Возьми;-) что делать? Пришлось брать.
  • 0
    Проха
    По телефону не общаюсь,пусть приедут
  • 0
    елена
    привет всем!! сейчас звонили мужу с финколлект неодыкватный паренёк,начал у мужа спрашивать кто с ним проживает по месту прописки,потом сказал что обратятся к классному руководителю нашего ребёнка что бы те помогли выплатить наш долг!!!!!!!!! муж культурно пригласил их в гости приехать!!!!!!!!!!!!! таких [***] я ещё не видела,пять минут назад звонили со службы взыскания от имени быстро деньги!!!!!!!!!!! чего ждать дальше
  • 0
    Проха
    | 1 ответ
    А у них вообще,лицензия есть? А то с Н.Г. вообще закон для них усложнили

Ответить на тему