Я может глупая, но понимаете я если честно очень боюсь,что они приедут домой, дома никто не знает о моих проблемах, почитаешь здесь отзывы вроде успокоишься, а внутри все равно какой то страх.
Вы не глупая, а просто неопытная в этих делах!Все поначалу в случае просрочки тушуются перед калами и банками, боятся, что КИ испортится.А она по внутр.инструкции банков портится уже при просрочке более 7 дней! Вам всевышний, также как и всем находящимся по нужде на этом сайте, послал жизненный ОПЫТ, чтобы Вы закалились духовно.А тут многие хотят из-за долгов руки на себя наложить(и у меня такое было), Вот и закаляйтесь с помощью этого сайта и побольше читайте законы, анализируя их для своей пользы,
Причем тут внутренняя инструкция? Кредитная история портится практически безвозвратно при просрочке более 90 дней, это видно из выписки из БКИ. Такая там градация.
Я за КА вообще не переживаю, хрен с ней пусть портится. Переживаю,что все это скрываешь от всех, и боишься что вдруг узнают, приедет кто нибудь или позвонит, или письмо пришлет, вот и бесишься как курица.
А Вы не беситесь как курица, возьмите себя в руки, попейте успокоительных трав,Только в спокойном состоянии человек может анализировать и рассуждать,В вашем деле нужны не эмоции, которые идут на пользу кредиторам и вышибалам, а спокойствие..,
В расшифровке своевременности платежей есть светло-оранжевый квадратик с буквой А - просрочка от 1-до 29 дней! Банки по внутр,инструкциям (чтобы не отпугивать своих клиентов) не сообщают в БКИ о просрочке в 7 дней, это считается технической просрочкой,Все что выше 7 дней отправляется в БКИ,
0
влад
| 1 ответ
Просрочка уже 15 дней шлют СМС што приедут пристовы домой.я очкую што делать
0
Проха
Я вообще освободился недавно.денег нет,работы тоже:-( а эти микрофины на каждом углу,Бери,Возьми;-) что делать? Пришлось брать.
0
Проха
По телефону не общаюсь,пусть приедут
0
елена
привет всем!! сейчас звонили мужу с финколлект неодыкватный паренёк,начал у мужа спрашивать кто с ним проживает по месту прописки,потом сказал что обратятся к классному руководителю нашего ребёнка что бы те помогли выплатить наш долг!!!!!!!!! муж культурно пригласил их в гости приехать!!!!!!!!!!!!! таких [***] я ещё не видела,пять минут назад звонили со службы взыскания от имени быстро деньги!!!!!!!!!!! чего ждать дальше
0
Проха
| 1 ответ
А у них вообще,лицензия есть? А то с Н.Г. вообще закон для них усложнили
Ответить на тему