Не очкуй !!!!!!!!! Никто к вам не приедет !!!!!!!! Всё это фуфло галимое, на испуг берут... Мне таких смсок 100 штук приходило с прошлого года...
0
ОЛЬГА
Звонил сейчас малолетка сказал что группа для выезда с формулы ормирована по указанным адресам. Я ему каким? А он на 15 паркОвую и в г. АлександрОв. Говорю такой улицы и города не существует. Есть г. АлексАндров и улица 25 пАрковая) сначала в школе доучитесь потом звоните)
Добрый вечер! Кто сталкивался с КА "Константа" г. Ленинград? Ответьте.
0
Александр
меня устраивает
0
Дима
У меня 110 день просрочки звонят с выездного отдела финкалл 2-3 раза в неделю! Я говорю что у вас нечего не брал, покажите договор мой ну и то что деньги отдавать не собираюсь! Контактники их куда подальше посылают! Кто знает когда отваляться они? Или все таки в суд подадут?
Здравствуйте Анастасия я тоже с рязанской области, после просрочки 16 дней продали в финколект не общаюсь с ними вообще звонят только на работу,и то уже реже,в гости не приезжали и не думаю что поедут с Ульяновской области нас таких тысячи,мой совет полный игнор
0
олег
| ответов 10
Просрочка больше 40 дней!звонят каждые 2 дня!И я блин незнаю что делать!Охото и погасить все и денег нет!Пытаюсь хоть как то частям. Ну я как понял их и частями не устраивает!Короче капец!
Ответить на тему