• 0
    марина отвечает олег
    | ответов 3
    Олег, а вы что им говорите? Я просто уже не знаю что и говорить им. Зарплату задерживают, а они достали уже звонками.. одно и то же как попугаи. Когда когда. А если вообще не отвечать. ?
  • 0
    Елена 1987 отвечает марина
    | ответов 4
    Никто вас не продавал , финколлект это их же шарага , достают звонками , сначала много , потом реже ... потом может и продадут какому нибудь коллекторскому агентству , примоколлект например , но это произойдёт не раньше чем через месяца 3
  • 0
    марина отвечает Елена 1987
    Елена1987, спасибо за ответ, хочу не отвечать им. Просто заждаться зарплаты и оплатить сколько будет. От этих их звонков деньги не появятся в любом случае
  • 0
    | ответов 2
    Они НИЧЕГО не сделают , читала где-то здесь , что ну может найдут номер чей то из родственников , но лично у меня такого не было, звонили на работу как по часам по вторникам , потом краснела перед директором , потом как то рад поговорила в кабинете директора с ними по телефону на громкой связи даже , убедилась она , что  договариваться с ними бесполезно , и написала жалобы везде , звонить перестали на работу , постепенно и мне перестали названивать , сейчас у примоколлекта , там вообще тишина ...
  • 0
    марина
    | ответов 4
    Спасибо. А вы на их звонки не отвечали? Они поэтому на работу стали звонить?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Примаки - это вообще убогие хохлы. Пытающиеся вышибить из народа давно оплаченные, протухшие (СИД), а часто и вообще никогда не существовавшие долги. В чём сложность СРАЗУ слать НАХ эти убожества ?
  • 0
    марина
    Скажите пожалуйста кто-нибудь, если все таки не отвечать или отвечать через раз на звонки, они могут домой придти?
  • 0
    марина
    Я имею ввиду быстроденьги, финколлект этот
  • 0
    | ответов 3
    Поначалу отвечала , но звонили мне , могла поговорить , потом звонили на работу сразу , думаю ну и смысл этого диалога ? Ну и послала их , хотя сначала переживала , особенно перед начальством было неудобно , но как то все стало тихо спокойно , она меня поняла , ситуацию знает мою , теперь только и только суд ( который не состоится , уверена на 99 процентов , а если и да , то выплату тело долга и изначальный процент , а не 45 тысяч , которые там они захотели ) ....
  • 0
    Елена1987 отвечает Andrey.Ivanoff
    Да я уже о них инфу почитала , такие же как Ди джи финанс
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо за ответ, я согласна с Вами, что говорить и объяснять ситуацию  все время разным звонившим, нет смысла, они все равно не слушают
  • 0
    | 1 ответ
    Там сидят два -три убогих и имена меняют , мне запомнились Медведева Ирина Михайловна , Пакко Дмитрий вроде ))) по этим персонажам плачет сцена ))))))
  • 0
    Света
    | ответов 2
    мне тоже звонят с финколлекта и говорят досудебный отдел просрочка 40дней..что будет и что они могут сделать?
  • 0
    Мне тоже эта Ирина Михайловна звонила, парень не помню как представился, потом еще какой то, может один и тот же, но объяснять им сою ситуацию нет смысла, им прям сейчас все до 6 вечера отдай
  • 0
    марина отвечает Света
    Вот и я тоже не знаю, такая же ситуация, только 27 дней у меня

Ответить на тему