• 0
    АНДРЕЙ отвечает АНДРЕЙ
    | 1 ответ
    Что делать
  • +1
    suba отвечает АНДРЕЙ
    Шли всех на х@й ни кому не плати они го@доны,зачем их кормить?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает АНДРЕЙ
    С тебя не "слезут" из-за этих штрафов!Тогда зачем вообще платить 23300,если все равно будешь должен?suba дал тебе ЧЕТКИЙ...и РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ!!!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Не плочу месяц -2-3......... пройдёт пол года. год. и что дальше будет если не платить. когда этот долг спишется???
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    или он будет так и рости пока кто нибуть не прийдёт???
  • 0
    suba отвечает Иван
    | ответов 3
    Расти он будет до 99 дней потом проценты остановят , будут штрафы начислять там копейки совсем, потом продать могут, меня по агентскому в Эверест передали ( с конца августа просрочка) эти такие же клоуны игнорю их.
  • 0
    suba отвечает Иван
    Но прийти точно не придут.
  • 0
    Александр
    иван меняй симку только не по своему паспорту или купи левую.а потом только письма иногда будут  которые выкидывай.можеш на память оставить.
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Долг никуда не спишется. Если кредитор подаст в суд то будет по закону, если пойдет другим путем, то будет по другому. Какой вопрос такой ответ. Так как-то.
  • 0
    Аля отвечает suba
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста у меня просрочка с 29 октября 2016 года сумма осн долга 14000 в декабре внесла две суммы 6500 и 9000 . Быстроденьги продали Финикам по договору цессии. Они имеют право начислять что либо?
  • 0
    Аля отвечает suba
    По договору цессии сумма не фиксируется разве
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Аля
    Это как в договоре цессии оговорено. Скорее всего, нет
  • 0
    Аля
    естественно договора они мне не предоставили
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    финколект прислали письмо что у них. И теперь должна им и все. Такое ощущение, что письмо  через почту не регистрировалось , а так просто закинули в ящик.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Аля
    Поскольку Финколлект в суд не ходит, то Ваш долг по сути прощен

Ответить на тему