Сегодня пришло смс от финколлекта что типа вы не оплатили долг.в а с можно привлечь по статье мошенничество.и либо два года либо штраф 120000 тысяч..что это?
0
нюся
Сейчас звонила в быстро деньги ответил Прохоров.я ему говорю девка вчера звонила сказала до 8вечера сегдня оплатить,а он вчера надо было оплатить...я ему обьесняю а он вы позвонили сами все сказать..так и повесила трубку.
Причем тут мошенничество, вы же платили им раз или сколько нибудь, продливали же займ?
0
Александр
Почитал щас этого артура.Артур иди уй соси.Ты же п..Д...Р.Только письмо получил от быстро денег научились печать оригинал ставить.Точнее мы их научили.Все как всегда жду их комиссию.
Да я тоже борюсь сама с собой, а они звонят и звонят , уже трубку на них не беру вообще, смысла нет с ними об одном и том же, как попугаи. Денег пока нет. Чем платить то . Ждать надо. А их это не устраивает. Вот и ищешь поддержку здесь , у таких же людей хоть как то успокаивает.
0
Александр
Марина забей.Забей значит не обращай внимание.Нет денег не плати.Как с ними бороться написано ранее.Они и будут попугаями все одно и то же со временем.Забей.
0
Ольга
Меня они тоже 159 статьёй пугают, я им устала объяснять что она ко мне никакого отношения не имеет. Тупорылый финколлект
0
Александр
ДЕВЧОНКИ ВЫ [***].ПОВТОРЮСЬ ВЫ [***].ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ.
Ответить на тему