• 0
    света
    | ответов 4
    Сегодня пришло смс от финколлекта что типа вы не оплатили долг.в а с можно привлечь по статье мошенничество.и либо два года либо штраф 120000 тысяч..что это?
  • 0
    нюся
    Сейчас звонила в быстро деньги ответил Прохоров.я ему говорю девка вчера звонила сказала до 8вечера сегдня оплатить,а он вчера надо было оплатить...я ему обьесняю а он вы позвонили сами все сказать..так и повесила трубку.
  • 0
    марина отвечает света
    | ответов 2
    Причем тут мошенничество, вы же платили им раз или сколько нибудь, продливали же займ?
  • 0
    Александр
    Почитал щас этого артура.Артур иди уй соси.Ты же п..Д...Р.Только письмо получил от быстро денег научились печать оригинал ставить.Точнее мы их научили.Все как всегда жду их комиссию.
  • 0
    света отвечает марина
    | 1 ответ
    Я просто часть денег вносила.не продление,продлить не смогла в больницу попала
  • 0
    марина отвечает света
    Ну вот вы платили, а потом в больнице были и не смогли платить дальше, какое же это мошенничество
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Они так запугивают.Не ссыте девчонки.Здесь все описано как они действуют.Плюнте.Вырабатывайте иммунитет.
  • 0
    Александр
    Может сменим тему про эти кредиты итак все ясно.Поможем советом в других ситуациях.
  • 0
    марина отвечает Александр
    Да, все понимаешь ,что и как, а  переживаешь же все равно, что будет , и как из этот выпутываться не известно.
    Вобщем   -Джейн Остин  "Разум и чувства"
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Марина я вообще не переживаю.И ты по себе не суди что такое плюнь. Пойми слово плюнь.Плюнь.На сри.Пошли на уй.И тд и тп.Не реагируй.
  • 0
    марина отвечает Александр
    Да я тоже борюсь сама с собой, а они звонят и звонят , уже трубку на них не беру вообще, смысла нет с ними об одном и том же, как попугаи. Денег пока нет. Чем платить то . Ждать надо. А их это не устраивает. Вот и ищешь поддержку здесь , у таких же людей хоть как то успокаивает.
  • 0
    Александр
    Марина забей.Забей значит не обращай внимание.Нет денег не плати.Как с ними бороться написано ранее.Они и будут попугаями все одно и то же со временем.Забей.
  • 0
    Ольга
    Меня они тоже 159 статьёй пугают, я им устала объяснять что она ко мне никакого отношения не имеет. Тупорылый финколлект
  • 0
    Александр
    ДЕВЧОНКИ ВЫ [***].ПОВТОРЮСЬ ВЫ [***].ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ.
  • 0
    Александр
    ПОВТОРЮСЬ ВЫ Е..Б...Н...ТЫЕ ДУРЫ

Ответить на тему