• +1
    ШНУБЛИК отвечает Артур
    Конечно,на халяву(я про себя),а на что рассчитывал?Так я и рассчитывал-НЕ ОТДАВАТЬ НИ КОПЕЙКИ!И ты знаешь....Отлично получилось!Ну а работу,видимо тебе придется искать,хотя....нет,для тебя уже есть работа и место вакантно,тебя ждет!На рудниках,будешь киркой тоннель копать.От рассвета и до заката!
  • 0
    Anna отвечает Артур
    Слушай, Артурчик, какого хрена ты тут делаешь? Сиди спокойно в своем кАлл центре и денежки по тихой грусти вымогай из должников. Работай себе, не напрягай себя еще и визитами на такие форумы.
  • 0
    suba
    Питух пробитый!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Сейчас разговаривала с юристом, он сказал что имел дело с ооо финколлект, говорит,что контора не очень хорошая, может пакостить, типо рисунки в подъездах и т.д.,чего то он меня еще больше напугал. Здесь читаю форум, такие случаи не описаны были, хотя просрочка у людей большие по сроку.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Дезу Вам юрист загнал
  • 0
    Анасатсия отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    не знаю, говорит к ним обращались люди которым они что то делали, может тоже пугает
  • +1
    Бугай
    Чмошники, непрофессионалы и просто дуралеи. Это про тех, кто звонит на телефоны заемщиков. Может быть у них юридический отдел состоит из умных людей, не знаю. Но судя по той хрени, что чешут  их досудебные отделы, выездной отдел и т.д., складывается впечатление, что там работают одни долбо..бы. Если они пытаются работать по беспределу, то и с ними обращайтесь так же. Ни один из них не полезет к вам и не приедет. Их работа только [***]..ить. За это они получают свою зарплату. Господа из Финколлект идите ка  вы  нах.., в суд одним словом.
  • +1
    Бугай отвечает Артур
    Артурчик, ты в курсе, что скоро тебя присыпят где нибудь, орёл с курячей правой.
  • 0
    Бугай отвечает Ольга
    Поверь, все что они говорят это просто слова, на психику давят. Посмейся им в трубку, и посылай нах..., в суд. Ни одна мразь из них к тебе не сунется. Они ж для, тоже не бессмертные, им за риск зарплату не платят. И закон нарушать они горазды только по телефону. Клоуны.
  • 0
    Бугай отвечает Анасатсия
    Нихрена они не могут, даже в суд им обратиться слабо. Спите спокойно, и ни о чем не думайте.
  • 0
    кинзмараули
    Друзья с Оренбурга есть кто?
  • 0
    altis отвечает suba
    | 1 ответ
    У меня просрочка 720 дней до сих пор едут
  • 0
    марина отвечает altis
    Это у вас именно в быстроденьгах такая просрочка? Больше года уже. И до сих пор звонят? или как? Как отбивались от звонков? Поделитесь опытом, у меня просто только месяц просрочки.
  • 0
    Артур отвечает suba
    | ответов 2
    Ха-а ))) С твоим годом тебя сюба)))!!! Поздравляю!!! Шнублик киркой скорее всего ты будешь копать уже)))Ну а бугай есть бугай,одним словом человек "недалёкий" судя по-всему)). А если честно жаль вас очень всех... не от  большого ума в такие компании обращаетесь,были бы взрослыми, грамотными людьми нашли бы деньги в других местах.Ну,а,если вы уж обратились в такого рода компании,лучше бы искали выходы из ситуации, а не сидели бы на форумах,друзей по несчастью искали...Прощайте, неудачники по жизни!!!
    P.S.-да и в коллцентре никогда я не работал,тем более коллектором,так на заметку...
  • -1
    suba отвечает Артур
    Ты тупой ушлепок иди паши дальше а я соточку на всех МФО поднял, не плохая прибавка к з/п. И не боюсь вас тварей кАллов.

Ответить на тему