• 0
    Света отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Что вы ждёте, не надоело разных [***]....слушать со средним образованием.Пишите жалобу в приёмную президента, оттуда вашу жалобу передадут в ФССП по Ульяновской области, т.к.грёбаная контора Финколлект находится там. Напишите им на сайт, что написали жалобу во все инстанции.И звонки реально прекратятся.
  • 0
    марина отвечает Света отвечает Ольга
    Спасибо Света, за совет. Надо конечно же везде писать на них так быстрее их может прикроют всех Чем больше напишем , тем лучше для нас
  • 0
    Александр
    НЕХОЧУ ПОСТРИТСЯ.
  • 0
    Александр
    ПОСЛУШАЙТЕ ЦОЯ ИЛИ ТАЛЬКОВА
  • 0
    Александр
    Я В ТОМ СМЫСЛЕ . О ПЕСНЯХ ЗАДУМАЙТЕСЬ.ДЛЯ НАС СПЕЛИ.
  • 0
    Александр
    МУЖИКИ И ПАЦАНЫ ПОЙМУТ
  • 0
    финколлект
    | ответов 2
    Достанем всех и свое вернем, зря говорите что не приезжаем, плакать будете!!!😈
  • 0
    Ольга отвечает финколлект
    А пока плачите только вы. И долбите звонками по сто раз. Только все в открытую посылают вас на х.у.й.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    У меня три месяца просрочки звонят из финколект и говорят что приедут на сборы по всем родственикам и соседям как поступить подскажите ребята
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Иван
    Посолать их НАХ или игнорировать. Никуда они не приедут, побираются исключительно дистанционно.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Понятно спс
  • 0
    фнколлект отвечает Иван
    Ну вы что, я же шучу, просто вы вам лень прочитать всю ленту, трете одно и тоже новой инфы нет, читайте выше и не пишите одно  тоже, я не ФИНКОЛЛЕКТ, так бесит одни и те же вопросы читать, Эдди наверное одно и тоже устал писать, не ленитесь ЧИТАТЬ.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    ФИНИК.НАПИШИ НОВОЕ.НАСЧЕТ ЭДИ ВЕРДИ Я СОГЛАСЕН.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Александр
    А Верди-это кто?
  • 0
    саша
    | ответов 2
    Мне позвонили дали 2 дня сказали что сегодня в 20 00 приедет выез.группа помогут решить проблеммы с деньгами . Спросил каким способом сказали что способов много . как быть.

Ответить на тему