финколлект
- марина отвечает сашаСаша. зайди на ветку МФО там тебе все расскажут. как быть. Пугают скорее всего
- Anna| ответов 2Так-то бы нас....ть бы на них, Только задолбали на работу звонить. Начальника вроде предупредила, нормально реагировал, точнее не разговаривал с ними. А сегодня высказал мне, что дескать время 8.40 а они уже звонят. Ну короче с ноткой недовольства. Потом вроде помягчел. Отправила неделю назад в быстроденьги письмо заказное с уведомлением, ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ . А второй экземпляр отнесла в офис в нашем городе (отдала под роспись). Пока никакой реакции. Все равно звонят. А в финколлекте сказали мне, что им пофигу на все мои письма, что как звонили так и будут звонить. Куда еще можно написать и пожаловаться?
- Эдди Веддер отвечает Anna| 1 ответОт имени работодателя жалобу в НАПКА http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ Мол, на наш рабочий телефон такой-то поступают звонки с телефонов таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Финколлект. Требуют позвать к телефону такую-то. Звонки поступают с такой-то периодичностью, частые звонки срывают производственный процесс, отвлекают и нервируют сотрудников. В соответствии со ст. 3,7 Закона 230-ФЗ взваимодействие с инцыми лицами, кроме должника, в целях возврата просроченной задолженности не правомероны и не допускаются. Прошу содействовать прекращению звонков на телефон такой-то, содействовать исключению телефона такого-то из базы прозвона коллекторского агентства.
- плюша отвечает Димаснет не могут..
- Anna отвечает Эдди ВеддерСпасибо огромное за подсказку
- Адис отвечает сашаМожешь их посылать на 3 буквы смело, никто и никогда не приедет
- елена отвечает Артур| 1 ответа ты ведать работаеш,и долгов у тебя нет,зарплату получаеш как депутаты наверное?
- Anna отвечает еленаДа если бы он зарплату получал как депутат, на какой фиг ему по таким форумам лазить? Скорее всего он зарплату получает от Коллекторского агентства за то, чтобы на этих форумах народ пугать да грозные сообщения оставлять. А сам в общем-то неудачник или юнец после ПТУ
- михаилтоже сегодня финики звонили. от мфк турбозайм. мол знаем где находишься напишем в полицию о мошенничестве. номер пробил вообще в республике марий эл сидят
- АлександрУже 6 час вечера жду сижу их. В письме написали что сегодня приедут.Я целый день дома.Где вы [***]....И?Хочу за пивом и сигаретами сходить.
- писяКутаки они е@аные за щеку им всем
- АлександрВсех мужчин которые не косили от службы в армии а служили с наступающим праздником.[***] я так в очередной раз и не дождался.Очень жаль.
- АннаНе понимаю, зачем писать заявление об отзыве персональных данных? Контактные телефоны 3-лиц, указанные вами при оформлении договора займа - это не согласие на обработку персональных данных 3-х лиц. С нового года звонить можно только должнику, а у любого 3-го лица надо разрешения спросить. Поэтому - если позвонили 3-лицу - сразу надо писать жалобу в Госкомнадзор, Центробанк, ФСПП в режиме он-лайн.
- МарфаУ меня 32 дня просрочки брала 5000, отдала уже 11000( пролонгация) деньги кончились платить не чем, з п жду, кидать их не планирую.... Они звонят каждый день последние 2 дня это досудебный отдел...но я так поняла это все одни одинаковые говорилки каждый день в разной должности!!! Звонят такую чушь мелят...спрашивают меня вымыла ли я холодильник,а то ко мне скоро придут органы опеки и могут отнять у меня ребенка на это я спрашиваю а почистила ли она зубы сегодня?... Мужик спрашивал а почему вы переехали из своей квартиры, с кем проживаете? Мой встречный вопрос переночевать не где?простите пустить не могу муж сегодня дома!они после такого диалога в ступоре сидят, я им говорю мы с вами можем говорить только на тему моего займа, а чист ли у меня холодильник, где живу, что кушаю, сколько зарабатываю Вас простите не волнует!!! В общем чем наглее вы с ними разговариваете тем меньше они к вам в душу лезут! Но то что тупые говорилки это факт, ни кто ни куда не ездит и не ходит!!!
- Марфа| 1 ответУ меня 32 дня просрочки брала 5000, отдала уже 11000( пролонгация) деньги кончились платить не чем, з п жду, кидать их не планирую.... Они звонят каждый день последние 2 дня это досудебный отдел...но я так поняла это все одни одинаковые говорилки каждый день в разной должности!!! Звонят такую чушь мелят...спрашивают меня вымыла ли я холодильник,а то ко мне скоро придут органы опеки и могут отнять у меня ребенка на это я спрашиваю а почистила ли она зубы сегодня?... Мужик спрашивал а почему вы переехали из своей квартиры, с кем проживаете? Мой встречный вопрос переночевать не где?простите пустить не могу муж сегодня дома!они после такого диалога в ступоре сидят, я им говорю мы с вами можем говорить только на тему моего займа, а чист ли у меня холодильник, где живу, что кушаю, сколько зарабатываю Вас простите не волнует!!! В общем чем наглее вы с ними разговариваете тем меньше они к вам в душу лезут! Но то что тупые говорилки это факт, ни кто ни куда не ездит и не ходит!!!
Ответить на тему