Тупые твари эти коллекторы.Сегодня мне позванили поговорили,Через час позвонили свекрови и сказали чтоб я им срочно перезвонила.Я перезвонила :говорю ну вот я позвонила,что хотели.А они мне с угрозами.Я посмеялась а они расстроились говорю че надо вы не имеете право звонить более двух раз ,а они будем звонить сколько нужно.Да пошли они.
Всем привет. Почитала Ваши письма, малость успокоилась. Вот делюсь своим опытом с финиками. Брала неоднократно в Быстроденьги, отдавала, гасила....сейчас нет возможности, под сокращение попала(((, просрок 55 дней. Финики звонили везде - и в т.ч. на телефоны, которые не указаны в анкете, где взяли ума не приложу и даже позвонили бывшей коллеге, телефон ее указывала 4 года назад, когда первый раз обратилась в Б/д, она конечно круто наехала на меня, они ночью в выходные ей звонили.....Я написала жалобу в ропотребнадзор и роскомнадзор прямо на сайте, все это передали в ФССП Ульяновска, те прислалаи мне письмо - приложить если есть доказательства, что финики звонят в ночное время, по каким телефонам и т.д., я приложила и отправила.....Звонили каждый день в 8.40 мне как по будильнику....неделю их не слышу....не понимаю что происходит, толи натянули их поп полной, толи затишье перед бурей и бывшая коллега не звонит с претензиями, хотя неделю назад финики мне сказали по телефону, что подают иск в полицию по ст.159)))))))[***]
0
Ирина
Они письма присылают по почте ?Я указывала и прописку и адрес проживания куда они шлют письма и через сколько дней просрочек не подскажите?
0
Оленька
Мне не приходило ни одного письма, хоть и указывала адреса и прописки и регистрации. Только звонки и смс пока.....
0
Катя Че
Здравствуйте.)))). Возможно Вам будет интересная наша группа о борьбе с беззаконием МФО. Будем рады вам в ней) Если есть интересные скрины или статьи , опубликуйте пожалуйста) https://vk.com/club_mfo
0
Ольга
Скиньте образец жалобы.
0
Света отвечает Оленька
То-же самое и уменя было, жалоба в приёмную президента, они передали в ФССП по Ульяновской области.Те позвонили и попросили распечатки звонков.Отправила. Пристав сказал, что на Финколект много жалоб и они будут подавать на них в суд. Звонков от Финов больше нет вот уже 3 месяца
0
Света
Люди пишите на них жалобы, они просто охренели. Нужно им показать, что они ху---ня
0
Анна
Они присылают мне смс-ки - пугают административной и уголовной ответственностью - ГРАМОТЕИ! Сегодня в ФССП отправлю жалобу, так как я реально воспринимаю нависшую надо мной угрозу уголовной ответственности. А вдруг ПОСОДЮТ? С лёгкой руки юрыстов Финколлекта!
0
Аннушка
| 1 ответ
Здравствуйте у менч большая просрочка в быстро деньги и мне срочно нужно улететь за границу , скажи те меня выпустят? Не будет ли проблем с визой и на контроле ?
Ответить на тему