• 0
    ольга отвечает Марфа
    Тупые твари эти коллекторы.Сегодня мне позванили поговорили,Через час позвонили свекрови и сказали чтоб я им срочно перезвонила.Я перезвонила :говорю ну вот я позвонила,что хотели.А они мне с угрозами.Я посмеялась а они расстроились говорю че надо вы не имеете право звонить  более двух раз ,а они будем звонить сколько нужно.Да пошли они.
  • 0
    влад
    | ответов 4
    Укаво больше сорака ответьте
  • 0
    suba отвечает влад
    У меня около 200 дней, продали в Эверест те пару раз позвонили я их на х@й послал больше не звонят
  • 0
    suba
    С Оренбурга есть кто други?
  • 0
    Real777 отвечает влад
    Владик... Ты хотел спросить: - больше сорока? Или:- большое сра*ка? Бывае, что люди кнопки не по порядку тыкают.. :)
  • 0
    марина
    Поддержите пожалуйста петицию еще одну про МФО
    https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D ... %81%D1%82%D0%B2
  • 0
    Оленька
    | 1 ответ
    Всем привет. Почитала Ваши письма, малость успокоилась. Вот делюсь своим опытом с финиками. Брала неоднократно в Быстроденьги, отдавала, гасила....сейчас нет возможности, под сокращение попала(((, просрок 55 дней. Финики звонили везде - и в т.ч. на телефоны, которые не указаны в анкете, где взяли ума не приложу и даже позвонили бывшей коллеге, телефон ее указывала 4 года назад, когда первый раз обратилась в Б/д, она конечно круто наехала на меня, они ночью в выходные ей звонили.....Я написала жалобу в ропотребнадзор и роскомнадзор прямо на сайте, все это передали в ФССП Ульяновска, те прислалаи мне письмо - приложить если есть доказательства, что финики звонят в ночное время, по каким телефонам и т.д., я приложила и отправила.....Звонили каждый день в 8.40 мне как по будильнику....неделю их не слышу....не понимаю что происходит, толи натянули их поп полной, толи затишье перед бурей и бывшая коллега не звонит с претензиями, хотя неделю назад финики мне сказали по телефону, что подают иск в полицию по ст.159)))))))[***]
  • 0
    Ирина
    Они письма присылают по почте ?Я указывала и прописку и адрес проживания куда они шлют письма и через сколько дней просрочек не подскажите?
  • 0
    Оленька
    Мне не приходило ни одного письма, хоть и указывала адреса и прописки и регистрации. Только звонки и смс пока.....
  • 0
    Катя Че
    Здравствуйте.)))). Возможно Вам будет интересная наша группа о борьбе с беззаконием МФО. Будем рады вам в ней) Если есть интересные скрины или статьи , опубликуйте пожалуйста)
    https://vk.com/club_mfo
  • 0
    Ольга
    Скиньте образец жалобы.
  • 0
    Света отвечает Оленька
    То-же самое  и уменя было, жалоба в приёмную президента, они передали в ФССП по Ульяновской области.Те позвонили и попросили распечатки звонков.Отправила. Пристав сказал, что на Финколект много жалоб и они будут подавать на них в суд. Звонков от Финов больше нет вот уже 3 месяца
  • 0
    Света
    Люди пишите на них жалобы, они просто охренели. Нужно им показать, что они ху---ня
  • 0
    Анна
    Они присылают мне смс-ки - пугают административной и уголовной ответственностью - ГРАМОТЕИ! Сегодня в ФССП отправлю жалобу, так как я реально воспринимаю нависшую надо мной угрозу уголовной ответственности. А вдруг ПОСОДЮТ? С лёгкой руки юрыстов Финколлекта!
  • 0
    Аннушка
    | 1 ответ
    Здравствуйте у менч большая просрочка в быстро деньги и мне срочно нужно улететь за границу , скажи те меня выпустят? Не будет ли проблем с визой и на контроле ?

Ответить на тему