• 0
    Аннушка
    P.s. отдавать долг я им не собираюсь, пошли они  лесом
  • 0
    Яна отвечает Аннушка
    Пока нет решения суда и исполнительного производства у приставов, вам Ваша задолженность никак при выезде не помешает...
  • 0
    Яна отвечает влад
    Сорока тысяч или дней???
  • 0
    Оленька
    | 1 ответ
    А я написала жалобы на финколлект и в роскомнадзор, Роспотребнадзор и ФССП на них, неделю мне никто не звонил...может работает подумала, а только что пришла сам от них: Спецпредложение! Особенные условия оплаты только для Вас. Успей узнать подробности на 88007007644. Срок действия ограничен. ООО Финколлект, ГК Быстроденьги
  • 0
    Таня отвечает Оленька
    Вы о чём жалобы писали? Я тоже собираюсь.
  • 0
    Оленька
    | ответов 2
    Жалобы я писала на то что хомят и угрожают, что звонят на номера которых нет в анкете и разговор приложила записанный). А вот сегодня получила нервоз с утра от фиников. Разругалась. Требуют сегодня оплаты иначе вечером в суд подадут))))дак я этого и просила. Сказала давайте подавайте. Трубку бросили)))
  • 0
    martin1488 отвечает Оленька
    | 1 ответ
    Ни в какой суд они подавать не станут.Зачем им этот геморой,расходы дополнительные и потом,суд-это долгая история.А вот дверь раскрасить,замки испортить,и вам, и соседям-это запросто.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает martin1488
    Финколлект - чисто телефонные кАллекторы, то есть без выезда. А вот нагадить в соцсетях вполне могут.
  • 0
    Александр
    Эдди веддер как обычно прав.с ним согласен.
  • 0
    Лидия
    | ответов 7
    Сегодня звонили сказали в суд подадут!Они после этого все равно трезвонить будут дальше?
  • 0
    martin1488 отвечает Лидия
    | ответов 6
    Никто в суд подавать не будет.Это абсолютно точно.Имей в в виду только одно-вот эта история с обгоревшим ребенком....Это был займ как раз "Быстро деньги",у них на сайте висело объявление,мы,мол, к данной истории отношения не имеем ну и все в таком духе...."Быстро деньги" и "Турбозайм"-это ,по сути,одна контора."Финколлект"-их боевой отряд.
  • 0
    Лидия отвечает martin1488
    | ответов 2
    вопрос в другом,вот мне сообщили что пойдут в суд они,а звонки хотябы прекратятся?или наступить утро и лыко мачало-начинаем все сначала?
  • 0
    Лидия отвечает martin1488
    И при чем тут обгоревший ребёнок?Меня это не касается
  • 0
    Эдди Веддер отвечает martin1488
    | 1 ответ
    Хватит гнать пургу. Случай с ребенком был относительно долга в Росденьги. Это МФО, известное своей отмороженностью (камни в окна и т.п.). Финколлект? Боевой отряд телефонных попрошаек? Рассмешили. Турбозайм и Быстроденьги - это МФО, которые имеют тенденцию прощать Ваш долг, продавая его по цессии помойками типа Свеа Экономи, ПримАкАллекту, Джи Джи Финанс и подобным
  • 0
    elena71 отвечает Эдди Веддер
    добрый день этот мартинесян уже на нескольких форумах отметился прямо премию большую заработал у него так и написано 1488 даже до 2000 не хватает капец какой нуууу интересный

Ответить на тему