• 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Только звонки
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я не беру трубки и в чс все номера кидаю, что дальше будет?
  • 0
    Гульнара123 отвечает Елена
    Ой, у меня они были, такие [***], орут как не нормальные, берут страхом, говорят всё мы к вам выезжаем, адрес дектуйте)) они тупые звонори)
  • 0
    Злой г@внюк отвечает Viber
    А что ещё тебе показать???
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    твари!!! звонили очень часто и на протяжении длительного времени,даже акцию предлагали,а мне было по барабану..в итоге дождалась, что приехали по регистрации где дом моей матери с отцом находится , пришлось заплатить
  • 0
    Ева1 отвечает Ирина
    Ой ой ой побежала я платить🤪
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 3
    Интересно, откуда появляются деньги на оплату непосредственно в момент "приезда"?
    И чем так приезжалы мотивируют должника, что он отдает неизвестно откуда взявшиеся средства неизвестно кому?
  • 0
    Евгений отвечает Quq
    | 1 ответ
    У многих есть возможность попросить у людей,которые не знают о проблемах.
    Поэтому и играют на страхе-либо мы приедем и расскажем. Либо сами и платите)
  • 0
    Quq отвечает Евгений
    Неверно. Читайте, что некто Ирина пишет.
    Приехали - заплатила. Даже пришлось заплатить. Прямая взаимосвязь действий.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    сказки дедушки Мазая-3
  • 0
    Ева1 отвечает Quq
    Они старались как могли.....но план не выполнили😤
  • 0
    Маричок
    Почему всегда приплитают опеку?!это мои долги и на детей они не влияют.
  • 0
    елена
    здравствуйте всем сегодня пришло смс что мой долг передали в ооо афпб позв по тел 88003339015 я живу в астрахани долг передал им центр займов. Просрочка 3 года Незнаю что делать приедут или нет вроде на их сайте написано что филиалы в 2015г открыли в астрахани все ихлазила нигже не найду их в астрахани
  • 0
    Иннокентий
    Как много здесь троллей АФПБ
  • 0
    Марина1918
    Доброго времени суток! А кто-нибудь акцией этой пользовался ? Мне предложили хорошую акцию, вот думаю не на*б ли это. Просто появляются возможности закрывать долги, много мфо, тут предложили выгодно и думаю насколько это правда.
    Изначальный займ от центр займов. Или другими акциями пользоваться пока есть.

Ответить на тему