твари!!! звонили очень часто и на протяжении длительного времени,даже акцию предлагали,а мне было по барабану..в итоге дождалась, что приехали по регистрации где дом моей матери с отцом находится , пришлось заплатить
Интересно, откуда появляются деньги на оплату непосредственно в момент "приезда"? И чем так приезжалы мотивируют должника, что он отдает неизвестно откуда взявшиеся средства неизвестно кому?
Почему всегда приплитают опеку?!это мои долги и на детей они не влияют.
0
елена
здравствуйте всем сегодня пришло смс что мой долг передали в ооо афпб позв по тел 88003339015 я живу в астрахани долг передал им центр займов. Просрочка 3 года Незнаю что делать приедут или нет вроде на их сайте написано что филиалы в 2015г открыли в астрахани все ихлазила нигже не найду их в астрахани
0
Иннокентий
Как много здесь троллей АФПБ
0
Марина1918
Доброго времени суток! А кто-нибудь акцией этой пользовался ? Мне предложили хорошую акцию, вот думаю не на*б ли это. Просто появляются возможности закрывать долги, много мфо, тут предложили выгодно и думаю насколько это правда. Изначальный займ от центр займов. Или другими акциями пользоваться пока есть.
Ответить на тему