Мне сегодня прислали смс, чтобы я срочно связалась с ними по долгу Главколлект (фастмани). Первый раз смс прислали в начале августа, что им долг передали. Сегодня вот вторая. Они вообще ходят за приказом?
Второй долг им продали,иногда звонят,раз в недельку, роботом,я не отвечаю,так уже мясаца три,короче по х@й на них
0
Лена
Микроклад им отдал.. 🤔 Прочитав несколько страниц ветки я поняла, что это звонилки только?
0
Ира
И меня им отдали, посмотрим что за птицы.
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
123
Мне и звонят и в ватсап пишут, я с ними не разговариваю. Нервов не хватит. Все равно, от этого деньги не появятся...
0
Почти Торчок)
хм. ну как я понял центр займов этим неудачникам все скидывает) пришла сегодня смс, пока не дозвонились) осьминожка хранит мой покой) посмотрим что за звери xD P.S. до этого были крикливые с МигКредита, но почему то после фссп не хотят со мной общаться( эти скорей всего поступят так же, раз шумные.
0
Почти Торчок)
ахахахаха) дозвонился таки до меня "специалист" сего чудного заведения) 1) не умеет уточнять личность. 2) мин 10 от него добивался чьи интересы оно представляет"(не не говорил он что по Агентскому они) 3) ссылался на 807 гк рф, правда причем тут они объяснить так и не смог 4) попробовал ко мне по имени только обращаться, объяснил ему, что не по его это чести)
вообщем пообещались по адресу регистрации общаться) даже интересно) P.S. нарыли объявку старую в контакте в группе барахолке) и утверждал что за счет этого, мой номер телефона уже открытые персональные данные) забавный малый одним словом попался)
0
Max
| 1 ответ
Афпб реструктуризацию даёт???
0
Дима
Звонили сегодня. Работают по 1005 от Твой. Кредит Не справились с первым же моим вопросом: "Вы подтверждаете под запись телефонного разговора, что вы своим звонком мне сейчас нарушаете 230 ФЗ?" ))) Смогла промямлить чем мы нарушаем, мы не нарушаем. Ну и прилетела ответочка от меня - согласно 230 ФЗ если мой кредитор решил привлечь вас как 3 лицо для взаимодействия со мной, я должен быть в течение 30 дней об этом уведовлен либо лично под роспись, либо заказным письмом с уведомлением. Вопросы? предпочла молча скинуть, ссыкуниха
Ответить на тему