Новая курица Вы хотели сказать.))) А я сегодня и с петухом и с курицей пообщался. Я их предупредил что я их навещу сам и что они за свой гнилой базар ответят, тем за то что мою маму начали трогать.
0
Юська
Добрый день, брала займ в КвикМани погасит всю сумму не смогла, год уже не плачу. Сегодня прислали сообщения от АФПБ,что если сегодня не выплачу долг, то дело передадут в суд. Так ли это. Звонили раньше через каждый час, теперь все меньше звонков.
я живу в питере у меня долг 20тыс афпб обещают сегодня приехать они вообще выезжают
0
Волонтёр
А у меня сегодня эти паразиты объявились. Им передала мой долг питерская контора "Заначка", наземники. Пока не общалась, на работе занята очень-не до болтовни. Разок послушаю и пошлю лесом. Хотя тут пишут что они тоже довольно гадливые ребята..
0
Гульнара123
| ответов 7
Всем привет, мне от этой конторки мужик какой то каждый день звонит, говорит раз я не могу до них доехать, то они ко мне приедут, спрашивали адрес работы, говорит что разговор с ними мне очень не понравится, что они расскажут всем на работе что я мошенница что бы в меня все пальцами тыкали. Очень страшно. Живу в Москве, как думаете и правда могут приехать? Работают от Центра Займов. И подскажите какой документ от них требовать на основании чего они мне звонят?
У меня эти появились недавно. И говорят, и говорят, и говорят только неживые, робот. У вас общаются именно от цз или как то по другому называют? Я тоже из МСК. Эти хрюндили у меня не первый раз. Ну никак не приедут))
А мне звонят от от центра взыска. Жаль не могу им сообщить, что нет у меня такого. Хотя прекрасно понимаю, что это одна шарага. А просрочка древняя, год с лишним.
0
Гульнара123
| ответов 2
У вас как то культурно и мало) а меня гад один достал, звонит каждый лень и орет как истиричная баба, приехать все грозиться)
Ответить на тему