• 0
    Олег отвечает HATKA
    Новая курица Вы хотели сказать.))) А я сегодня и с петухом и с курицей пообщался. Я их предупредил что я их навещу сам и что они за свой гнилой базар ответят, тем за то что мою маму начали трогать.
  • 0
    Юська
    Добрый день, брала займ в КвикМани погасит всю сумму не смогла, год уже не плачу. Сегодня прислали сообщения  от АФПБ,что если сегодня не выплачу долг, то дело передадут в суд. Так ли это. Звонили раньше через каждый час, теперь все меньше звонков.
  • 0
    людмила отвечает Мари
    я живу в питере у меня долг 20тыс афпб обещают сегодня приехать они вообще выезжают
  • 0
    Волонтёр
    А у меня сегодня эти паразиты объявились. Им передала мой долг питерская контора "Заначка", наземники. Пока не общалась, на работе занята очень-не до болтовни. Разок послушаю и пошлю лесом. Хотя тут пишут что они тоже довольно гадливые ребята..
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 7
    Всем привет, мне от этой конторки мужик какой то каждый день звонит, говорит раз я не могу до них доехать, то они ко мне приедут, спрашивали адрес работы, говорит что разговор с ними мне очень не понравится, что они расскажут всем на работе что я мошенница что бы в меня все пальцами тыкали. Очень страшно. Живу в Москве, как думаете и правда могут приехать? Работают от Центра Займов. И подскажите какой документ от них требовать на основании чего они мне звонят?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Гульнара123
    | ответов 6
    У меня эти появились недавно. И говорят, и говорят, и говорят только неживые, робот.
    У вас общаются именно от цз или как то по другому называют?
    Я тоже из МСК.
    Эти хрюндили у меня не первый раз. Ну никак не приедут))
  • 0
    HATKA отвечает Oльгa77
    | ответов 2
    Привет ! Есть и у меня этот зверек! В праздничный день их робот отметился в 21.40 .
    Жалобу с распечаткой от оператора и записью отправила приставам.
  • 0
    Волонтёр отвечает HATKA
    А мне звонят-усир а ю т ся уже 2 недели, как будто прорвало их
  • 0
    Гульнара123 отвечает Oльгa77
    | ответов 2
    Да, от цз. Хотят что бы я всю сумму сразу оплатила. Просрочка с ноября.
  • 0
    HATKA отвечает Гульнара123
    Ну и пусть дальше хотят.Их хотелки это их проблема.
  • 0
    Oльгa77 отвечает HATKA
    У меня очень порядочно в середине дня о себе напоминают.
  • 0
    А мне звонят от от центра взыска. Жаль не могу им сообщить, что нет у меня такого. Хотя прекрасно понимаю, что это одна шарага. А просрочка древняя, год с лишним.
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 2
    У вас как то культурно и мало) а меня гад один достал, звонит каждый лень и орет как истиричная баба, приехать все грозиться)
  • 0
    | 1 ответ
    А вам не судьба записать звонки и отправить куда надо? Да и одна фраза, что у вас тоже разговор записывается на звонилок действует отрезвляюще.
  • 0
    Гульнара123 отвечает Oльгa77
    Нет, я ему говорила что разговор записывается, а ему все равно.

Ответить на тему