У меня основная сумма долга была 20 тысяч, с процентами в итоге было больше 60, просрочка больше года была. Очень борзые, звонили всем подряд. Даже если ты с ними в этот день говоришь. Звонила им в колл центр, узнать причину обзвонив всех контактников и не контактные лица (где взяли номера хз) они СБРАСЫВАЛИ и не разговаривали, хамили. Предложили за 30 все закрыть. Я и так выхожу из долговых ям, это было для меня выгодно и я закрыла этот займ. Ещё правда херова туча осталась 😂 но ничего, прорвусь.
Хуже них только мба финансы.
0
Олег
одним словам калы долги у меня в 5 МФО доброзайм, просто деньги, микроклад, фастани и 911 все кроме 911 у них первый долг который передали был фмани испугался сказал оплачу и сбросил начали названивать на следующий день причем по номерам которые были не только в фастмани а и в доброзайме тожею перестал брать трубки начали жестить в соц сетях хотя профиль закрыт уже давно и фамилия левая стоит писали всем помогло только когда удалил страницу. Но не так все плохо один раз перезвонил на пропущенный попался неплохой парень хоть и немного подхамливал и язвил периодически рассказал какие договора у них и что как закрыть. Ближе к делу по доброзайму 2 ОД выбили справку в офисе прямо дали как и рассказывал парнишка. по микрокладу 20% списали тоже таким же методом сейчас предлагают просто деньги закрыть где то в половину от долга пока не знаю. по фастмани списывать не хотят почему то пока долг так и висит. Так что если все же оплатить долги есть желание и возможность с ними можно договориться . Кстати к слову я если говорил в понедельник будет оплата максимум один звонок от него был и один информатор ни разу не позвонили на работу хотя номер есть у них, ни жене никому не позвонили. В сравнении с 911 которым вообще закон не писан которые могут позвонить и 3 раза в сутки причем разные люди и буд то первый раз. адекватность этих звонорей из афпб 4 из 10 есть там и нормальные
0
Andi
Пару раз звонили, пытались быть борзыми, но в ответку я им х*ев навтыкал в спину, потом еще перезвонил на оф номера пару раз, сводил их мамок в пешее эро путешествие, и уже 2 месяца тишина.
0
Надежда
| ответов 2
Ребят скажите на левые номера звонят? И не понятно есть ли у них выездная группа, а то пугают.
Выездная группа на гастролях ))) Вы вообще вдумайтесь, если есть чем, что такое выездная группа. Почему такое словосочетание "выездная" да ещё и "группа".
Что то очень давно нет у них отзывов, работают они у кого-нибудь?
0
Наталья
Я тоже не пойму что это за фирма шихлярова Нина Ивановна и мне счёт на 21 к представила через приставов я не пойму где я так накосячила
0
Адольф
Значит так: никакой выездной группы не существует. Максимум попугать могут и то если вы в их городе. И то если будет не лень им. Что касаемо персонала: берут в эту конторку всех у кого нет долгов. Что касаемо морального вопроса "[***] урод берешь если возвращать не собираешься" это вопрос к воспитанности наших граждан и их полном нежелании работать или менять свою жизнь. Типичные лохи лижущие у Вована - это про вас должники!
0
Сергей
| 1 ответ
Мошенники, повесили долг за коммунальные платежи а у меня нет даже имущества в собственности.
Ответить на тему