• 0
    Мари
    Кто-нибудь сталкивался с этими калами? Какие у них методы, где находятся?
  • 0
    Эдди Веддер
    | ответов 8
    Это питерские кАллекторы-неадекваты. Никуда не выезжают, в суд не подают. Понятное дело, там работает полное быдло. Любят представляться прокуратурой :) злыми хачами :) часто ставят автоинформатор на номер и он долбит
  • 0
    Мари отвечает Эдди Веддер
    Спасибо. Буду ждать их действий
  • 0
    | ответов 5
    Вы в Санкт-Петербурге живете?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мари
    | ответов 4
    В Москве
  • 0
    | ответов 3
    Конечно они к Вам из Питера не поедут. Сегодня мне прислали смс что приедет выездная групп, а я то в Питере живу.
  • 0
    Мари
    К кому-нибудь из Питера приезжали?
  • 0
    Чел отвечает Мари
    | 1 ответ
    Даже если приедут, то что? Посмотрят на вашу дверь и уедут.
  • 0
    Мари отвечает Чел
    Если найдут. Адрес прописки один указан в паспорте, а по факту дом на другой улице и табличка на доме с другим адресом
  • 0
    Мари
    Эти уроды сестре мужа написали в однаклассниках о моем долге.
  • 0
    Пьяный батя
    Звонили что то хотели. Осторожно разговаривали. Даже представились. Они в реестре то есть?
  • 0
    Пип
    Нет их
  • 0
    Зюзя
    | 1 ответ
    Ещё есть инфа какая?
    Самореклама у них на сайте прям угрожающая.
    Сама из Питера, займ продали им КвикМани.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Зюзя
    Ну, во-первых, не продали, а передали, т.к. по цессии, насколько мне известно, АФПБ не работает. Во-вторых, АФПБ - это стандартные телефонные попрошайки. Ну и что что в Питере. Никто к Вам не приедет. Сидят в кАлл-центре в Питере чмошники и из него не вылезают.
  • 0
    Зюзя
    | 1 ответ
    Вчера прислали письмо на эл.адрес, что они работают ещё и по центру займов. Сумму космическую написали. После 6 июля в гости хотят.
    Ответила по электронке тоже им, что где аг.договор?! Они мне - имеем право не предоставлять. Тогда написала им, что я вообще не в курсе кто они при таком раскладе и откуда у них мои данные и буду готовить жалобу.
    Ещё не ответили.  Но звонят не часто, по паре раз через день, наверное.
    Мало пишут о них.

Ответить на тему