Здравствуйте, мне тоже сегодня звонили от цз. Долго интересовались именем моего директора, грозили, что приедут для личной встречи, но сначала позвонят начальству.
Добрый день у меня тоже афпб подскажите ищут номера не с анкеты. Я живу в краснодарском крае. Сегодня позвонил сказал готовится выездная группа. Чего ожидать
Мне звонили два года назад угрожали ,оскорбляли Хотя у меня в жизни не было просроченных задолженностей ...да и в Центре займов вообще ничего не было Звонили целый год Потом на год исчезли ,а в этом году опять началось .... Они видимо где-то раздобыли базу данных с номерами телефонов и именами ,тех людей,кто вообще когда то хотя бы искал информацию по кредитам и займам и тупо обзванивают всех с целью вымогать на удачу Сотрудники данной конторы многие пишут жалуются на их начальство ,хотя сами ,чем лучше ,если сами вымогают и оскорбляют всех подряд без разбора Их робот перед прошлым Новым годом даже любезно предлагал сделать подарок в виде скидки на (несуществующую задолженность)которую они пытаются вымогать Неслыханная наглость И смешно и противно .....
Ответить на тему