Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
0
Lisa2018
Нарисовались и у меня. Поставили на прозвон, клоуны
0
Денис
люди будьте осторожнее это чистейшей воды лохоконтора.могут только пугать и больше ни чего..игнорируйте их и не вздумайте им платить
0
Ирина85
Всем добрый день.Подскажите,что представляет собой эта контора.Ищут ли другие,не указаные,номера.Что от них ожидать? Спасибо
0
Тося
| ответов 3
Номера ищут. Контора головной офис в СПб, а сами из Курска звонят. Приезжают редко и то если долг большой. Если не отвечаете, будут звонить родственникам или на работу и самое главное разговоры будут на повышенных тонах. Сразу записывайте разговор и жалобу в НАПКУ
Что это контара делает. Только на телефон звонит? Начали уже угрожать что с участковым придут. Где живу, какой этаж. Где работаю. Это что за дела. Договора нет , что переуступки были.
звонил от фастмани сейчас из АФПБ. естественно никто меня не предупреждал, что передадут. Истерил в трубку, разговаривал на повышенных тонах, особенно после того как сказала, что разговор записываю. Собрался приехать, но это ладно. Достаточно наглый. Часто звонят? как финики - каждый день по 10 раз? Будет искать левые номера?
Ответить на тему