• 0
    Гульнара123
    Ребят мне интересно, они вообще к кому-нибудь приезжали?? Ответье пожалуйста, всю себя уже извела(((( повеситься хочется((((
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня пришла смс,что передвли мой долг. Приедут на опись. Передал просто деньги. Жду😁
  • 0
    Евгения
    Добрый день. А ищут ли они номера которые не оставлял? И приезжают ли?
  • 0
    Гульнара123 отвечает Елена
    А давно они у вас? Приезжали?
  • 0
    Viber
    | 1 ответ
    Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
  • 0
    Lisa2018
    Нарисовались и у меня. Поставили на прозвон, клоуны
  • 0
    Денис
    люди будьте осторожнее это чистейшей воды лохоконтора.могут только пугать и больше ни чего..игнорируйте их и не вздумайте им платить
  • 0
    Ирина85
    Всем добрый день.Подскажите,что представляет собой эта контора.Ищут ли другие,не указаные,номера.Что от них ожидать?
    Спасибо
  • 0
    Тося
    | ответов 3
    Номера ищут. Контора головной офис в СПб, а сами из Курска звонят. Приезжают редко и то если долг большой. Если не отвечаете, будут звонить родственникам или на работу и самое главное разговоры будут на повышенных тонах. Сразу записывайте разговор и жалобу в НАПКУ
  • 0
    Ли Я отвечает Тося
    | 1 ответ
    Какие номера ищут? Все что в анкете. Что.за левая контора?
  • 0
    Лия отвечает Ли Я
    Что могут сделать? Они приезжают?
  • 0
    Лия отвечает Олег
    | ответов 6
    Что это контара делает. Только на телефон звонит? Начали уже угрожать что с участковым придут. Где живу, какой этаж. Где работаю. Это что за дела. Договора нет , что переуступки были.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лия
    | ответов 5
    Да, только звонят
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    звонил от фастмани сейчас из АФПБ. естественно никто меня не предупреждал, что передадут. Истерил в трубку, разговаривал на повышенных тонах, особенно после того как сказала, что разговор записываю. Собрался приехать, но это ладно. Достаточно наглый.
    Часто звонят? как финики - каждый день по 10 раз? Будет искать левые номера?
  • 0
    Ромашка отвечает АринаРодионовна
    | 1 ответ
    А с каких номеров они звонят?

Ответить на тему