мне то же звонили. не вздумайте повестись чистейший лохотрон
0
Алекс
| ответов 11
Что они могут сделать начали угражать
0
СEРХИО
НИЧЕГО ОНИ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ! Меня полгода мурыжили звонками по несколько раз в день- ни разу не ответил и отстали:)
0
Олег
| ответов 4
У этих кАловских [***] есть офис в Москве. По крайней мере в инете есть их московский адрес. Вот хочу навестить их и посмотреть что там за петухи и курицы сидят и кудахчут. И за базар свой гнилой пусть ответят, а то они по телефону слишком смелые. Я им за то что они про мою мать что-то говорили - мозги все вышубу, которых у них итак нет. Заодно спрошу у них откуда они нарисовались, т.к. по долгу по которому они звонят - раньше звонили другие кАлы-попрошайки.
Имела удовольствие сегодня пообщаться с самашедшей бабищей- верещала и стыдила , я так и не поняла зачем она звонила а ещё смсина - это оповещение по закону а я делаю вид что эту смсину не получила и включаю дурака.. Решила - ну нафиг такое слушать, теперь для общения буду недоступна.
Ничего этих петухи и курицы Вам не сделают, у них очко играет приехать. Я с кАлами уже около 7 лет общаюсь и на х.. их верчу. Они ни разу ко мне не приехали, хотя каждый раз обещают приехать. Я уже их заждался, очень хочется с ними встретиться и объяснить им что по чём. И по ходу дела я сам их навещу. Они только по телефону такие смелые и угрожают, а при встрече, если она даже и случится, то они свои языки себе в задницу засунут.
Можете с гугл плей перекачать блокиратор звонков или чёрный список, прочитав сперва отзывы, и затем скачать тот, который Вам больше всего понравится. Я поставил "Не звони мне". Теперь звонки меня не беспокоят. Звонят с новых номеров, я их записываю и вношу в чёрный список в данной программе.
Ответить на тему