• 0
    Пип отвечает Зюзя
    Обязаны предоставить.Так ему и скажите ,и способами прописанными в ФЗ 230 пусть учит закон.
  • 0
    Екатерина1111
    | ответов 3
    Что от них ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Екатерина1111
    | ответов 2
    Исключительно телефонный прозвон
  • 0
    ольга отвечает Эдди Веддер
    и гадости в соц.сетях, звонки на работу,  больше ничего
  • 0
    Stasok
    Сегодня позвонили с +7909...Езаем передал меня АФПБ. До этого был у Эвереста. Там картавенький куйню какую гнал. Назвал меня пьяным почему то...)))
  • 0
    Stasok
    | 1 ответ
    Скажите, а АФПБ и Балтийское коллекторское агенство,это одна контора? У них адреса одинаковые!
  • 0
    ольга отвечает Stasok
    да, одна помойка
  • 0
    игорь
    мне то же звонили. не вздумайте повестись чистейший лохотрон
  • 0
    Алекс
    | ответов 11
    Что они могут сделать начали угражать
  • 0
    СEРХИО
    НИЧЕГО ОНИ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ! Меня полгода мурыжили звонками по несколько раз в день- ни разу не ответил и отстали:)
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    У этих кАловских [***] есть офис в Москве. По крайней мере в инете есть их московский адрес.  Вот хочу навестить их и посмотреть что там за петухи  и курицы сидят и кудахчут. И за базар свой гнилой пусть ответят, а то они по телефону слишком смелые. Я им за то что они про мою мать что-то говорили - мозги все вышубу, которых у них итак нет. Заодно спрошу у них откуда они нарисовались, т.к. по долгу по которому они звонят - раньше звонили другие кАлы-попрошайки.
  • 0
    HATKA отвечает Олег
    | ответов 3
    Имела удовольствие сегодня пообщаться с самашедшей бабищей- верещала и стыдила , я так и не поняла зачем она звонила а ещё смсина - это оповещение по закону а я делаю вид что эту смсину  не получила и включаю дурака.. Решила - ну нафиг такое слушать, теперь для общения буду недоступна.
  • 0
    Олег отвечает Алекс
    | ответов 10
    Ничего этих петухи и курицы Вам не сделают, у них очко играет приехать. Я с кАлами уже около 7 лет общаюсь и на х.. их верчу. Они ни разу ко мне не приехали, хотя каждый раз обещают приехать. Я уже их заждался, очень хочется с ними встретиться и объяснить им что по чём. И по ходу дела я сам их навещу. Они только по телефону такие смелые и угрожают, а при встрече, если она даже и случится, то они свои языки себе в задницу засунут.
  • 0
    Олег отвечает HATKA
    | ответов 2
    Можете с гугл плей перекачать блокиратор звонков или чёрный список, прочитав сперва отзывы, и затем скачать тот, который Вам больше всего понравится. Я поставил "Не звони мне". Теперь звонки меня не беспокоят. Звонят с новых номеров, я их записываю и вношу в чёрный список в данной программе.
  • 0
    HATKA отвечает Олег
    | 1 ответ
    Спасибо ! У меня есть блок на все входящие кроме контактов . Просто новый зверёк вот и решила познакомиться. 😊

Ответить на тему