• -1
    Егор отвечает Катя
    | ответов 2
    к сожалению да  ко мне два раза приезжали, диалог был коротким не хотелось с ними общаться, так эти черти прошли по всем соседям маме стыдно стало она пошла закрыла мой долг перед заначкой стыдно до сих пор соседи косятся по сей день. А сегодня смс по поводу передачи фастмани пришло делать не знаю что  денег нет
  • 0
    HATKA отвечает Егор
    Как что делать? Платить! АФПБ безобидные звонилки а Вы врёте!
  • 0
    Юлька87 отвечает Егор
    Чё ты брешишь!!!!? Они относительно мирные, и НИКУДА НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!! БРЕХУН
  • 0
    Юлька87
    | ответов 2
    Ребята это калл сто пудова запугать решил!! Чтобы Вы испугались что приедут и побежали платить, не ведитесь
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    а смысл мне врать то?
  • 0
    HATKA отвечает Егор
    | 1 ответ
    Вы живёте где? АФПБ базируются в Питере и они никуда не ездят и не ходят даже в Питере.
  • 0
    Юлька87 отвечает HATKA
    Это провокатор
  • 0
    Зима отвечает Юлька87
    | 1 ответ
    Ко мне приезжали, или я тоже калл ?!😄 по моему долгу фаст мани, у сестры тоже фаст Мани- у неё ваще  тишина
  • 0
    Ева отвечает Зима
    Вот блин .ну мне много раз обещали но не доедут никак
  • 0
    Tohan
    Жесть, конечно... Ни в одной ветке столько калов не видел что б сидело)))
  • 0
    Туся
    Не говорите!А что им ещё делать то....
  • 0
    Tohan
    | 1 ответ
    Хотя, судя по стилистике написания и полной безграмотности во всех сообщениях, сидит один и сам с собой переписывается)
  • 0
    Ева отвечает Tohan
    👍в точку
  • 0
    Ева
    Эти товарищи набрали х...кучу договоров и обзванивать даже неуспевают потому что сидят там 2.5 чела
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка в заимого, сегодня прислали смс, какие их действия?
    Ваш договор с ООО «Займиго МФК»  передан в работу ООО"АФПБ".Сегодня Вам необходимо перезвонить по №88003339015 для урегулирования вопроса оплаты задолженности(звонок бесплатный)

Ответить на тему