• 0
    Мария отвечает Alexa
    Меня мой любимый- назову его так, сразу опрокинул. Не вывез. Даже и вникать не стал почему я оказалась в такой ситуации. Зато я поняла что человек со мной только был в радости)) хоть один плюс) так мужа ограничь от этой информации и закрой. Меньше знает крепче спит. В Тайланде))))
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 10
    А теперь разъясните - на основании чего запрет на выезд? На основании звонком КА?
  • 0
    Алиса19
    Уфф, каломасса  опять собралась и между собой общается
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Ты серьезно?! Какое основание может быть ?! 90000 фаст Мани. Судебный акт в силу вступил- вот и основание- постановление.
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    С калами я даже и не общалась. У меня отдельный список для их номеров. Знаю что из афпб звонили
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 7
    ссылку на судебный акт в студию.
  • 0
    Айрапет отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Может тебе ссылку на психолога.бывалый???
  • 0
    Айрапет отвечает Айрапет
    | ответов 3
    Шизик ты бывалый))))))  Никому не веришь)))) Знатно тебя калы потрепали)) психику подорвали
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    То то я смотрю тебе все ссылки тут кидают. Якубовича не включай. Развиваю тему- пишу то с чем столкнулась. Никого не агитирую- платить или нет- у каждого своя история. Моя неудачная
  • 0
    Айрапет отвечает Мария
    Не обращай внимания)) Его походу калы затрепали. Он теперь агентов видит везде)))) Бывалый.....  Это из операция "Ы"??? Так там еще трус и балбес были))))  Бери себе труса лучше,бывалый
  • 0
    Бывалый отвечает Айрапет
    | ответов 2
    В отличии от тебя, убогий, у меня долгов 0 рублей 00 копеек и выезд в загранку не ограничен. И на машине я езжу, а не пешком хожу. И денег на таких бездарях, как ты зарабатываю. Только вот приходится вас придурков в судах защищать. Властелин колец нашелся, ептеть.
  • 0
    Айрапет отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну я могу написать,что я Трамп)))) Я ж не пишу,бывалый)))
  • 0
    Айрапет
    Если только во сне ты что-то зарабатываешь)))
  • 0
    Бывалый отвечает Айрапет
    тебе до трампа только разве что на ишаке ехать. Айди то у тебя того, отобрали.
  • 0
    Айрапет
    Все поправимо,бывалый))) А вот шизу твою просто так не вылечить))))

Ответить на тему