• 0
    Айрапет
    | 1 ответ
  • 0
    Бывалый отвечает Айрапет
    Походу ты оттуда )
  • 0
    Айрапет
    Не бойся,бывалый)))) тебя тут никто не обманывает. Все в твоей голове)))))
  • 0
    полина
    | ответов 2
    здраствуйте!скажите кто связывался с мфо займиго на что они готовы ? они звонять пугают что приедит опека и заберет детей а при чем тут вообще дети
  • 0
    Сьюзи отвечает полина
    | 1 ответ
    Опека не знаю, но они точно приезжают, шума было. А я мать одиночка, теперь соседи на меня косятся. Агитировали соседей на меня жаловаться в органы опеки
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Орбит отвечает Сьюзи
    Сколько просрочка? Какое мфо?
  • 0
    Лора
    | ответов 5
    Ваш долг перед ООО«Главколлект»(88003332200) передан в работу ООО «АФПБ»!Просьба связаться сегодня по №88003339015. Чего ждать? Жестят?
  • 0
    Туся отвечает Лора
    Тоже самое... непонятная схема, Главколлект купил у фаста,а теперь такая петрушка.Недели 3 назад такое смс пришло.. Звонят в осьминог не часто...У меня никто не засвечен нигде..Про жесть неизвестно.
  • 0
    Макс отвечает Лора
    А мне АФПБ сделали списание по дисконту и я закрыл. Да,согласен, звонки бесят. Но долг есть долг!
  • 0
    Мимишка отвечает Лора
    | ответов 2
    Домой приезжали.
  • 0
    Глаша отвечает Мимишка
    | 1 ответ
    А где вы живёте?
  • 0
    Мирик
    Здравствуйте. У меня они приезжали по адресу прописки Лен обл г Сланцы. Сам живу в Питере. Постоянные звонки и смс с угрозами типо: "мошенник сейчас приедем всех на уши поставим! Приедим к твоей бабушке и ей не поздороваться. "  Потом было затишье на месяц сегодня пришло:"Ваш долг передан "Наставник Групп". На взыскание в ООО "АФПБ". Сегодня вам срочно необходимо позвонить по # 8800.....
    Странно что меняеться что одно кал аген передает другому?.
    Что может максимально быть? Поймают побьют ограбят?)
  • 0
    Мимишка отвечает Глаша
    Самарская область
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Они приезжают или нет?

Ответить на тему