Опека не знаю, но они точно приезжают, шума было. А я мать одиночка, теперь соседи на меня косятся. Агитировали соседей на меня жаловаться в органы опеки
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Тоже самое... непонятная схема, Главколлект купил у фаста,а теперь такая петрушка.Недели 3 назад такое смс пришло.. Звонят в осьминог не часто...У меня никто не засвечен нигде..Про жесть неизвестно.
Здравствуйте. У меня они приезжали по адресу прописки Лен обл г Сланцы. Сам живу в Питере. Постоянные звонки и смс с угрозами типо: "мошенник сейчас приедем всех на уши поставим! Приедим к твоей бабушке и ей не поздороваться. " Потом было затишье на месяц сегодня пришло:"Ваш долг передан "Наставник Групп". На взыскание в ООО "АФПБ". Сегодня вам срочно необходимо позвонить по # 8800..... Странно что меняеться что одно кал аген передает другому?. Что может максимально быть? Поймают побьют ограбят?)
Ответить на тему