• 0
    НИКА
    Всем привет!!! А меня СМС и ВИВУС продали ПРИМАКАМ. Шлют сейчас не красочные письма примаки.,конверты закончились наверно.
  • 0
    александр отвечает Ан78
    на кого можно мне подать суд и признать договор не законым . напишите не понимаю нет документов только смс и все
  • 0
    Юля
    А они в суды ходят? Или за СП? Нужно отслеживать Был ли Судебный приказ.?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Могут из за них карточный счёт заблокировать, а то у меня там на операцию деньги копяться. Поэтому про СП и спрашиваю. Если Смс финанс меня продало, как софтер будет действовать?
  • 0
    HATKA отвечает Юля
    | 1 ответ
    Никто ещё не знает как они будут действовать.. Пока пришла смсина от КЭФ , они представляют интересы кредитора на основании. 1005 ст ГКРФ
  • 0
    1ЖуБаШа отвечает HATKA
    Мне пока такое не приходило, зато только кэф и названивает (осьминожка стоит) задолбали уже
  • 0
    111222
    | 1 ответ
    Сортир никак не будет действовать. КЭФ названивает и предлагает скидку. Я так понимаю пока ждем документов о продаже и вот какие планы на потом?
  • 0
    Юля
    Мне вообще незвонят. Смс одна была ,неделю назад, что мой долг у софтвера и все. До этого месяц тишина и сейчас тишина. Место жительства и регистрацию сменила.Даже незнаю были ли письма.
  • 0
    HATKA отвечает 111222
    Потом КЭФ и расскажет о планах ...
  • 0
    анатолий
    | ответов 3
    я взял займ через приложение смсфинанс я скачал его там сразу запросили какую вы сумму хотите взять я выбрал 10 т.р они мне выдали только 8000 и не запросили не паспортных данных не чего потом как я уже получил займ на киви кошелек мне пришли деньги только потом я смог зайти в лк и смотрю что займ оформился не на меня а на бывшего хозяина номера т.к он брал у них уже займ но вернул я надеялся отдать займ но сократили с работы если просрочка уже 1.5 месяца что мне за это будет??
  • 0
    Сама отвечает анатолий
    | 1 ответ
    Четыре месяца ваш долг в смсфинанс будет если вы не внесли ни копейки, потом продается. Мой совет лучше позвонить и договорится о реструктуризации , а то потом коллекторы достанут звонить. Я свое время жалею, а то щас не понятно кому платить или стоит платить.
  • 0
    анатолий отвечает Сама
    спасибо за совет
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС»

ОГРН/ИНН 1127747190152/7707790885, Адрес места нахождения/для обращений: 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1., E-mail: collection@creditexpress.ru

Регистрационный номер дела: 4882794186

Кредитор: ООО «Софтвер Девелопмент»

ОГРН/ИНН: 1167746108860 / 7718295811

E-mail: отсутствует

Тел.: 84959090856

Уважаемый (ая) ______________________________
    Вследствие ненадлежащего исполнения Вами условий договора (-ов), заключенному (-ым) между Вами и ООО «Софтвер Девелопмент» (далее  - Кредитор), на сегодняшний день существует неоплаченная задолженность в размере 28389,00 RUB.

Общество с ограниченной ответственностью «Кредитэкспресс Финанс» (далее ООО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату задолженности на основании Агентского договора № 1 от 15. 01. 2018. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).

Во избежание негативных последствий срочно оплатите задолженность.

Реквизиты для оплаты:

Получатель

ООО «КЭФ» ИНН 7707790885 КПП 770701001

Расчетный счет:

уточните при звонке

Банк-получатель

ПАО Сбербанк

Корр.счет, БИК

К/c 30101810400000000225 БИК 044525225

Назначение платежа

уточните при звонке

По всем вопросам свяжитесь с нами по телефонам:

88007757645 - звонок бесплатно, 84951391262,

(с 6:30 до 20:00, московское время, Пн.-Пт., с 08:00 до 15:00 Сб.-Вск.)

Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес:

С уважением,
    ООО «КЭФ»
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    На электронку пришло. Как реагировать не знаю(
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | 1 ответ
    Никак не реагировать

Ответить на тему