• 0
    Стасик
    Всем привет, они третьим звонят? Опять включили свою страховку в счёт долга, хочу ща это скидку. Просрочка 1 день
  • 0
    Аня отвечает Елена
    Мне тоже интересно отдали калам, скидку еще предложат?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Я всё таки нашла вчера денежку, позвонила им, объяснила ситуацию, что готова сейчас их погасить со скидкой. Они пошли на встречу. Я перечислила деньги, перезвонила им и через 5 минут смс отправили, что заём закрыт! Теперь надо как то с Вивус договориться. Вроде они каллам пока не передали мой договор.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Просрочка в смс 3 месяца, брала 30, сейчас долг 86 примерно. Сообщений не было, про звонки не знаю - стоит блок. Третьим тоже не звонили. Есть 30 к, чтобы оплатить тело, но нет предложений) Стоит ли им звонить просить скидку? Или, может, пока эти 30 внести...
  • 0
    Галина отвечает Анастасия
    Если брали 30, максималка должна быть 75. Лучше не вносите, а позвоните им, попросите скидку. Сейчас не знаю, как себя ведут, раньше сами предлагали.. аж три раза им закрывала по скидке. Потом блок на пару лет сделали мне. Щас опять у них взяла, блин...
  • 0
    Аннушка Масловна
    | 1 ответ
    Всем привет. 21 июля взяла в вивусе 20 тысяч. Через пару дней погашать, но в вивусе загоняют, что я им должна 25 с чем то тысяч, типа подключена какая-то услуга про участие займа в розыгрыше погашения, или что-то вроде того. И 14 дней, конечно, уже прошло, отказаться нельзя.
    Уверена, что когда брала, галочки отовсюду убирала, и с этой услуги, и со страховки. Но доказательств нет. Страховку убрали, а вот эту "услугу", видимо, втюхали.
    Есть ли какие-то шансы, что её уберут после жалобы в ЦБ? Или всё, поздно?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аннушка Масловна
    я бы расплатился с ними, а уж потом катал жалобы и писал на возврат-они же потом просрочку пришьют
  • 0
    Аннушка Масловна
    | ответов 2
    Я бы тоже расплатилась...если бы было чем)
    Вовремя погасить не получится хоть как. Но хотелось бы знать, есть ли смысл вообще писать в ЦБ, если сама виновата, что прос.ала 14 дней
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аннушка Масловна
    | 1 ответ
    да и плюньте, эти у меня сид уже 2 года как пропустили
  • 0
    Анна
    Добрый день. В смс финанс заключён долгосрочный заем. В среду на просрочку выхожу
    За 3 дня просрочки будут жестить?
  • 0
    Рима отвечает Тьфуфилберт
    Здравствуйте, то есть, за СП сходили, а с иском не пошли?
  • 0
    Тоня
    Всем привет Подскажите, на какой день просрочки смс финанс и вивус письма бумажные отправляют?
  • 0
    Меня звать Эмиль
    Брал займ смс финанс 26800 и шас стало 67000 изночально сами звонили потом предстовлялись старшим лейтинантом потом звонили от имени инспектора обвиняли об мошейничестве шас передали в Эверест в коллеторское огентсво мозги делают звонками пугают думаю открыть ип ооо Эльбрус антиколлеторскую агентсву
  • 0
    Юлич
    Как у смс финанс с повторными на сколько могут поднять?
  • 0
    В
    | ответов 2
    Пришло уведомление "
    привлекло иное лицо для осуществления с Вами взаимодействия,
    направленного на возврат просроченной задолженности." Это они продали коллекторам? Просрочка 50 дней. Если продали то будут еще скидки предлагать или нет?

Ответить на тему