Мне тоже интересно отдали калам, скидку еще предложат?
0
Елена
Здравствуйте. Я всё таки нашла вчера денежку, позвонила им, объяснила ситуацию, что готова сейчас их погасить со скидкой. Они пошли на встречу. Я перечислила деньги, перезвонила им и через 5 минут смс отправили, что заём закрыт! Теперь надо как то с Вивус договориться. Вроде они каллам пока не передали мой договор.
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте! Просрочка в смс 3 месяца, брала 30, сейчас долг 86 примерно. Сообщений не было, про звонки не знаю - стоит блок. Третьим тоже не звонили. Есть 30 к, чтобы оплатить тело, но нет предложений) Стоит ли им звонить просить скидку? Или, может, пока эти 30 внести...
Если брали 30, максималка должна быть 75. Лучше не вносите, а позвоните им, попросите скидку. Сейчас не знаю, как себя ведут, раньше сами предлагали.. аж три раза им закрывала по скидке. Потом блок на пару лет сделали мне. Щас опять у них взяла, блин...
0
Аннушка Масловна
| 1 ответ
Всем привет. 21 июля взяла в вивусе 20 тысяч. Через пару дней погашать, но в вивусе загоняют, что я им должна 25 с чем то тысяч, типа подключена какая-то услуга про участие займа в розыгрыше погашения, или что-то вроде того. И 14 дней, конечно, уже прошло, отказаться нельзя. Уверена, что когда брала, галочки отовсюду убирала, и с этой услуги, и со страховки. Но доказательств нет. Страховку убрали, а вот эту "услугу", видимо, втюхали. Есть ли какие-то шансы, что её уберут после жалобы в ЦБ? Или всё, поздно?
я бы расплатился с ними, а уж потом катал жалобы и писал на возврат-они же потом просрочку пришьют
0
Аннушка Масловна
| ответов 2
Я бы тоже расплатилась...если бы было чем) Вовремя погасить не получится хоть как. Но хотелось бы знать, есть ли смысл вообще писать в ЦБ, если сама виновата, что прос.ала 14 дней
Здравствуйте, то есть, за СП сходили, а с иском не пошли?
0
Тоня
Всем привет Подскажите, на какой день просрочки смс финанс и вивус письма бумажные отправляют?
0
Меня звать Эмиль
Брал займ смс финанс 26800 и шас стало 67000 изночально сами звонили потом предстовлялись старшим лейтинантом потом звонили от имени инспектора обвиняли об мошейничестве шас передали в Эверест в коллеторское огентсво мозги делают звонками пугают думаю открыть ип ооо Эльбрус антиколлеторскую агентсву
0
Юлич
Как у смс финанс с повторными на сколько могут поднять?
0
В
| ответов 2
Пришло уведомление " привлекло иное лицо для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности." Это они продали коллекторам? Просрочка 50 дней. Если продали то будут еще скидки предлагать или нет?
Ответить на тему