Мне за 250 дней писем нет, в неделю закидывайте по 500 если конечно они у вас есть и в дальнейшем будете закрывать, они ещё скидки хорошие предлагают, мне предлагали с 23 , 3 закрыть
Живу в Московской области, сегодня получил такое письмо, на самом деле страшно, долг около 12.000. Оплатить не могу, но знаю что юридический адрес у них в Москве а я в области, боюсь что приедут, стоит ли продлевать?
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс(88006009795).При отсутствии звонка мы можем, согласно ФЗ РФ N°230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466 wa.me/ 79605547958
Успокойтесь, никто не приедет. Те, которые любят ездить по адресам, приезжают и гадят обычно без предупреждения. А предупреждения о выезде - просто пугалки.
0
Алёна
Подскажите они присылают смс когда передают куда-то ?
0
Марина
Кто нибудь писал отзыв на работу с кА? После 120 дней просрочки?
0
Александр
| ответов 2
Смс финанс прислали досудебное уведомление. Без печатей и подписей. Единственное что есть это внизу от кого так это Директор департамента досудебного взыскания ООО МКК Джет Мани Микрофинанс Кладовиков П.А. Что будет если не оплатить в срок который они поставили?
Ответить на тему