• 0
    Джекобс отвечает В
    Это они передали по агентскому договору.
  • 0
    Valeron
    Просрочка с декабря 22 года. 3 дня назад пришло уведомление на госуслуги об открытии ИП. За все это время не жестили, тихо передали каллам, они уже сходили за сп в сентябре 23 года, о котором я не знала. Долг 79 тысяч.
    У меня такой вопрос. Назревает еще 4ип. Планирую выплачивать по 50% с зп. Думаю, что месяцев за 5-6 расплачусь. Есть еще автокредит и кредит в Сбере. Плачу исправно. Ипотека мне закрыта теперь навсегда? Или есть шанс, что когда все закрою, то мне одобрят ипотеку?
  • 0
    Юлич отвечает В
    И как себя вели эти дни
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Разговаривают нагло, ФССП не боятся, в разговоре издеваются, хамят, ужас, и это правовое государство!!!!
  • 0
    Шпак отвечает Алина
    И ещё боремся за почетное звание дома высокой культуры быта ©
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    ну к государству они имеют такое же отношение как я к китайскому императору, ваше право их тоже послать и не общаться
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Получила смс "...в связи со списанием долга по договору займа №9507706872-12 у вас образовался доход 29 160,00 руб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 3 791,00 руб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2024. ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (СМСФИНАНС). Тел.: 8-800-333-27-57." За что, если оплатила займ 30000р.?
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    Вы оплачивали по акции? Если да, то общий долг какой был?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Такие они смешные. Обижаются, трубки кидают, орут сами с собой. Че звонил дурачок?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    на обиженных воду возят
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Добрый день! Сегодня пришло письмо на почту, на старую работу! что смс финанс продали меня в ПКО Айва. Подскажите, пжл, можно как-то отменить, чтобы не писали 3-им лицам и  что за Айва, что от них ждать? Помимо писем на бывшую работу (
  • 0
    Алина отвечает Саня
    Это распространение информации третьим лицам, если доступ к почте и адресу почты давали не вы, значит это серьезное нарушение, жалуйтесь в ФССП, получат штраф больше, чем ваш долг, существенный. Копию жалобы им на почту! Прямое нарушение 230-фз
  • 0
    В
    Если они эвересту передали как у них скидку выбить? Раньше предлагали сами смс финанс, сейчас тихо потому что эвересту передали
    Звонить не вариант, а на почту не отвечают
  • 0
    Дк
    Как сейчас себя видит при про сроке? Только звонки и смс должнику или ищут других лиц и звонят?
  • 0
    Моня
    Всем привет. Хочу поделиться своей историей, вдруг будет полезно. Взяла займ, 30 тыс. Ушла в просрочку на месяц, возможно звонили, на звонки не отвечаю. На 29 день пришло предложение погасить вместо 39 тыс, 29. Воспользовалась предложением, закрыла. Тут же пришло смс, что одобрено 28 тыс. Но нет, больше связываться не хочу. Подала заявку на удаление данных. Ещё более 10 займов в просроке... Надо выгребаться.

Ответить на тему