• 0
    Редька отвечает Наталья
    А чего бояться-то?) Просто будут взыскивать и всё
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, какие самые страшные из мфо?((( набрала 20 штук, долго продлевала, больше не могу, думаю закрывать по два в месяц….
  • 0
    Лу отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ну дак какие именно у вас?
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    Езаем, займер, пэй пс, смсфинанс, Мигкредит, деньги сразу, Макс, белка, надоденег, вэббанкир, микроклад, займиго, Быстроденьги, манимэн, Турбозайм, платиза, джоймани.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Кредит7 ещё
  • 0
    Лу отвечает Светлана
    | ответов 3
    Макс, белка, кредит 7, надо денег, их впервую очередь
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    | ответов 2
    Что от них ожидать? Телефон разрывается от нежелательных звонков
  • 0
    Лу отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Звонки 3м лицам, на работу, ватсапп сообщения типо от нерусских :верни долг а то начнём работать с окружением, смс бомбер
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    Еще те работают уродцы, такое ощущение, что после школы парней набрали. Начинают морально давить, пытаться унижать. Про возраст говорят, про то, что мол плохо работаете и тд и тп.
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    Спасибо Вам большое! Если отозвать взаимодействие с 3- ми лицами не поможет хоть чуть-чуть?
  • 0
    Светлана отвечает Вася
    | ответов 2
    Смс финанс орал так сегодня, только слюни не летели из трубки…
  • 0
    Вася отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Есть такое:). Но с ними можно договориться. Скидки предлагают, через опред.время
  • 0
    Кнопка23) отвечает Вася
    Смс финанс идут по третьим? Работают как белка? Ищут родных?
  • 0
    Лу
    Нет , отзыв принимают, у меня третьим не звонят, да и мне 2 раза в неделю, но психики те еще, даж общаться со мной не хотят, все фиксируем отказ и кидают трубки
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    У меня орал, смеялся, угрожал услышать его смех в гробу, был послан…. Тресёт не только от него, но…. Урод

Ответить на тему