Извините а где там детализация в личном кабинете не вижу ?
0
Апуня
Ой Юличка я нашла все ) интересно там так ) посмотрела )
0
Михаловна
| 1 ответ
Всех приветствую! 12 займов. Не хочу не платить, не пролонгировать, кручусь как белка в колесе, устала перекрывать.У меня вопрос : насколько реальны звонки на работу.
А зачем вы даёте рабочие номера?! У меня несколько займов и все левые симки накупила переходе. Оставила только свой личный. Лучше мне пусть названивать чем на работу и родственникам
0
Михаловна
Ну да теперь-то я тоже левыми симками обзавелась. Сначала, думала как порядочная платить буду. Кто знал, что в экономике полная ж..... будет Да еще начальница с двумя пулями в голове. Адекватная-то поржала бы вместе со мной.
0
Юля
| 1 ответ
А я не остовляла телефоны родственников когда займ оформляла в Смс финанс.Нашли и позвонили свекрови. Я думаю если брали где-то или заявку в банк на кредит делали ,то только оттуда.Я телефон свекрови только в один банк давала.А эти нашли.Все сливают ,все данные.Сволочи.
В БКИ может любой запросить историю , в том то и дело. И ежели что , то получается, что телефон нашли из открытых источников.
0
Юля
| ответов 2
Да нет в бки нет номеров телефонов.Я заказывала свою кредитную историю там только адрес и паспортные данные.,ну и естественно кредиты,займы.Это банки сливают.,и сотовые операторы.
Ну прям,мфо ФСБшники...зачастую вы сами контакты сливаете (ставя приложения от МФО) Либо друзья через соц сети сливают. Мало ли доброжелателей....А чтоб сотовый оператор слил номер телефона не Ваш...это по крайней мере нужно знать кого сливать....А банк сливает только при цессии либо агентском договоре.
Ответить на тему