• 0
    Кузя123
    | 1 ответ
    У меня знаете какая ситуация...я что то ничего не пойму...пришло по почте позавчера письмо от примколлект типа они от смс финанс работают...а по электронке пришло, что смс финанс меня также как и многих продали этому софт там что то и от них работает кэф...че то запуталась совсем я кому должна уже
  • 0
    Anderss
    На самом деле это большой сплошной прикол, пришло на почту как и всем письмо что продали Доловемеру, звоню в кэф там говорят платить я им говорю пошли в опу или в суд, думаю дай позвоню в софт по угораю, звоню диктую фамилию они говорят что этот номер указан как дополнительный у какого то человека,  просто смех)))) Шлите их всех куда по дальше  и спите спокойно))))
  • 0
    софффт
    а хоть какие-то контакты Софтвер девелопмента есть вообще?
  • 0
    Anderss
    Номер указанный в письме на почте стоит переадресация  на кэф, я так понял что софтвер это дочка кэф.
    я не стал запариваться послал их на 3 буквы и сказал что бы подавали в суд. и тишина.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Мне сегодня отзвонились первый раз за два месяца тишины, как продоли долг.Незнаю кто это звонил ,но по отзывам калы.вот их номер +79266106885 Трубку не взяла. Если завтра позвонят возьму и узнаю кто такие.Ой опять начинается.Как я спокойно жила два месяца.
  • 0
    КИНХ отвечает Юля
    Это КЭФ.
  • 0
    Юля
    Если я буду с ними общаться, они родственникам звонить не будут?А ,то я когда Смс финанс игнорировала они звонили по телефону не указанному в анкете. Надо будет наверно с ними поговорить? А,что им отвечать?
  • 0
    Юля
    А КЭФ в суды ходит или нет? Или за СП?Или просто названивают?
  • 0
    HATKA
    КЭФ конечно в суд  не пойдёт а вот новый кредитор, я имею ввиду Софтвер , темная лошадка и фиг знает что он предпримет..
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    После долгово затишья, обьявился Кэф. Вот честно сутра посмеялась от души! Звонит нервно Истиричная Дама, Зевает в трубку 😂 Начинает Заливать мне, про мой долг, Я прямо сказала суд вам в помощь. Она как не закричит сами на себя подавайте!!! 😂😂Стала мне угрожать описью имущества 😂 и кинула трубку.
  • 0
    НАта26 отвечает Светлана
    | ответов 5
    они по другому не умеют разговаривать)нервно орут,и вечно то жуют то пьют,то курят
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Внимательно прочитала письмо от КЭФ , внизу для оплаты указаны реквизиты КЭФ. Во всех других случаях когда КЭФ представляет интересы кредитора то и реквизиты для оплаты кредитора. Здесь получается несостыковка . Почему перечислять деньги КЭФ если кредитор Софтвер?
  • 0
    Светлана отвечает НАта26
    | ответов 4
    Эта Истиричная Дама мне задаёт вопрос, а на какие средства вы живёте? Вообще наглость такая Сегодняшний разговор, Мне до ужаса напоминает работников ПримоКоллект. один и тот же текст как под копирку.)
  • 0
    Anderss отвечает HATKA
    Софтвер я так понял это дочка КЭФ, один из операторов обмолвился что это их компания.
    Такие клоуны, можно звонить их тролить))))
  • 0
    Светлана
    я так понимаю что Кефу по цессии слили
    поскольку в личном кабинете смс-финанс, всё закрыто чисто.

Ответить на тему