• 0
    Оля отвечает анатолий
    Бред какой-то!! Там же пароль должен быть при входе в приложения. Да И ещё на чужой киви 🥝 фантастический фантазёр;)
  • 0
    Ева отвечает Светлана
    | ответов 3
    Вопросы на какие средства живу,это еще цветочки,а как вам вопросы о национальной принадлежности?)))))
  • 0
    Светлана отвечает Ева
    | ответов 2
    Ааааа у меня истерика))) вы знаете буквально вчера, читала статью Об их деятельности. На практике  всё совершенно не соответствует написанному. конечно культура общения отсутствует напроч))
  • 0
    Ева отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Что делают такого что другие не делают?
  • 0
    Светлана отвечает Ева
    вежливость впервую очередь, там так сказано) Ну да бог с ними. Что с этих людей взять, работа у них такая нелегкая)))
  • 0
    Светлана
    Ребята кому нибудь звонит автоинформатор?
  • 0
    Светлана
    Вообще кто с ними дела имел? прошу рассказать. КОМУ НЕ СЛОЖНО.
  • 0
    Серега
    | ответов 3
    Мой долг СМС Финанс тоже передал в Софтвер Девелопмент хотел на сайт зайти а там чисто а номер прислали толи попьяне толи торопились 8(495)909-10941 что за номер кому звонить кому возвращать
  • +1
    КИНХ отвечает Серега
    | 1 ответ
    Никому не звонить ,никому не возвращать)
  • 0
    HATKA отвечает Серега
    Пока не уведомили  зачем звонить?
  • 0
    Юля
    Тишина никто не звонит.Как Смс пришла ,что передоли софтеру , все. С декабря молчат.Кому ,что от них приходило?Странно, как будто забыли.
  • 0
    Иришка
    | ответов 2
    Была Анологичная ситуация. На прошлой неделе КЭФ обьявился.
  • 0
    Юля отвечает Иришка
    | 1 ответ
    И,что опять все сначала? И кому сейчас должны?если Смс финанс продал долг.Что они говорят? Можно сдать их на ....
  • 0
    Иришка отвечает Юля
    Короче говоря, неодыкватная дура позвонила, начала мне втирать что, я теперь должна Софтверу. Я задаю вопрос, смс финанс я больше не должна?  Она говорит ваш новый кредитор Софтер или как он там.... Епти. Я её стала посылать к черту... Она стала пищять что, типо я посмотрю когда с вас долг выбивать будут, методами из 90 х)) Короче мне глубоко плевать на этих чекнутых) и вам советую Юличка)
  • 0
    Бальзам на душу
    Мне тоже звонили, сказали про софтвер, я сказал досвиданья и плодожил трубку. Что от них дальше ждать даже понятия не имею

Ответить на тему