Ааааа у меня истерика))) вы знаете буквально вчера, читала статью Об их деятельности. На практике всё совершенно не соответствует написанному. конечно культура общения отсутствует напроч))
вежливость впервую очередь, там так сказано) Ну да бог с ними. Что с этих людей взять, работа у них такая нелегкая)))
0
Светлана
Ребята кому нибудь звонит автоинформатор?
0
Светлана
Вообще кто с ними дела имел? прошу рассказать. КОМУ НЕ СЛОЖНО.
0
Серега
| ответов 3
Мой долг СМС Финанс тоже передал в Софтвер Девелопмент хотел на сайт зайти а там чисто а номер прислали толи попьяне толи торопились 8(495)909-10941 что за номер кому звонить кому возвращать
Короче говоря, неодыкватная дура позвонила, начала мне втирать что, я теперь должна Софтверу. Я задаю вопрос, смс финанс я больше не должна? Она говорит ваш новый кредитор Софтер или как он там.... Епти. Я её стала посылать к черту... Она стала пищять что, типо я посмотрю когда с вас долг выбивать будут, методами из 90 х)) Короче мне глубоко плевать на этих чекнутых) и вам советую Юличка)
0
Бальзам на душу
Мне тоже звонили, сказали про софтвер, я сказал досвиданья и плодожил трубку. Что от них дальше ждать даже понятия не имею
Ответить на тему