• 0
    ssww7070 отвечает КИНХ
    А для  меня все шараги , независимо от названия)
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Получила сообщение: СКИДКА по долгу в ООО "Софтвер Девелопмент", 84959090586. Подробности по тел. 88007757645. ООО "КЭФ"
  • 0
    1ЖуБаШа
    Массовая рассылка, ток такая только что прошла
  • 0
    HATKA
    Поздравляю вас ! КЭФ скоро должен обьявиться!
  • 0
    haman отвечает Вера
    Анологично
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Как они вообще работают только по Агенскому? кто с ними сталкивался, они как примаки безобидные?
  • 0
    юрий161
    от CREDEXPRESS   --------Иванов Ю.А., СКИДКА по долгу в ООО Софтвер Девелопмент  84959090856!Подробности по т.88007757645 ООО КЭФ.                        А теперь обьясните мне по русски. какая скидка кому и что....хмммм
  • 0
    Аля отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да. Будут звонить, писать.. и на этом все..
  • 0
    Светлана отвечает Аля
    Понятно Спасибо!
  • 0
    НАта26
    | ответов 3
    Ха. мне сегодня предложили оплатить в январе и получить Айфон Xи от Вивуса тоже потом  точь в точь смс пришла))кинулась деньги искать)) бегу спотыкаюсь)
  • 0
    HATKA отвечает НАта26
    Ната ! Два Айфона - это круто!
  • 0
    111222
    По скидке - предложили оплатить чуть больше половины общего долга и спишут все) Интересно что ни как документально договор не заключить. Тоесть сначала оплатите - потом получите смс о списании. Уже более 50 человек воспользовались скидкой и пошли платить (так сказал КЭФ).
    Приходили кому документы о продаже права требования??
  • 0
    Ирин86 отвечает НАта26
    | 1 ответ
    Мне тоже с разницей в минуту предложили два айфона...крутяк!!! ))))
  • 0
    opel05 отвечает Ирин86
    А можно один за  мной забронировать)))
  • 0
    скидон
    сумма была 2000, с процентами выросло до 5500, софтвер предлагает за 2000 уладить. ну как софтвер, созваниваться все равно с КЭФом пришлось

Ответить на тему