Посмотрим что будет дальше ! В любом случае по 230ФЗ кредитор должен уведомить кто будет действовать в его интересах. Может также скопом СП пролетят от нового кредитора.
Я не поняла долг купила ООО Софтвер.... ,и что они не имеют право взыскивать? Зачем тогда покупают?.Мой долг купили за 4500, а с меня будут тпрясти54000?Я бы и сама свой долг купила у себя за 4500.
0
Юля
Все равно смысл не понимаю.А кто нибудь с ними уже общался? Или только Смс всем пришло? Как они себя ведут?
Да я тоже сожалею что не купила ! Я писала что продать могут даже ип а взыскивать может только коллектор из реестра ФССП, в этом случае новый кредитор заключает с коллектором агентский договор.
МФОчмошки никогда не предложат вам выкупить ваш долг,им проще целыми "портфелями" продавать.Слышал часто предлагает выкупить долг ВТБ.Можно попробовать с новым кредитором договориться о продаже,в суды они редко ходят и такой вариант их вполне может устроить.
0
Анна
Кому нибудь звонили Софтвер?
0
Илона
я сама им позвонила,автоответчик сказал ваш договор у кредит экспресс финанс,я это и без софтвер знала)муть какая-та
0
КИНХ
| ответов 4
Ну раз у КЭФа находится,значит этот Софтвер очередная их "дочка".На другом форуме пишут ,что очередная кАлловская помойка.
Это программа Софтвер ... и так далеее, по ходу обкатывают. Номера что указаны у них фейковые. А само название.... как раз прога для оповещения и рассылки должникам. Вот такое на это нарыли вчера. Думаю в ближайшее время рассылки прекратятся.
Ответить на тему