• 0
    HATKA отвечает Жубаша
    | ответов 2
    Так мелочевку проще вытрясти!  Очень многие заплатят только чтобы жить спокойно!
  • 0
    1ЖуБаШа отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Возможно вы и правы))
  • 0
    HATKA отвечает 1ЖуБаШа
    Посмотрим что будет дальше ! В любом случае по 230ФЗ кредитор должен уведомить кто будет действовать в его интересах. Может также скопом  СП пролетят от нового кредитора.
  • 0
    Юля отвечает HATKA
    | ответов 4
    Я не поняла долг купила ООО Софтвер.... ,и что они не имеют право взыскивать? Зачем тогда покупают?.Мой долг купили за 4500, а с меня будут тпрясти54000?Я бы и сама свой долг купила у себя за 4500.
  • 0
    Юля
    Все равно смысл не понимаю.А кто нибудь с ними уже общался? Или только Смс всем пришло? Как они себя ведут?
  • 0
    HATKA отвечает Юля
    Да я тоже сожалею что не купила ! Я писала что продать могут даже ип а взыскивать может только коллектор из реестра ФССП, в этом случае новый кредитор заключает с коллектором агентский договор.
  • 0
    КИНХ отвечает Юля
    | ответов 2
    А что, вам предлагали его купить?
  • 0
    1ЖуБаШа отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Нет конечно, но я бы не отказалась
  • 0
    КИНХ отвечает 1ЖуБаШа
    МФОчмошки никогда не предложат вам выкупить ваш долг,им проще целыми "портфелями" продавать.Слышал часто предлагает выкупить долг ВТБ.Можно попробовать с новым кредитором договориться о продаже,в суды они редко ходят и такой вариант их вполне может устроить.
  • 0
    Анна
    Кому нибудь звонили Софтвер?
  • 0
    Илона
    я сама им позвонила,автоответчик сказал ваш договор у кредит экспресс финанс,я это и без софтвер знала)муть какая-та
  • 0
    КИНХ
    | ответов 4
    Ну раз у КЭФа находится,значит этот Софтвер очередная их "дочка".На другом форуме пишут ,что очередная кАлловская помойка.
  • 0
    ssww7070 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Это программа Софтвер ... и так далеее, по ходу обкатывают.
    Номера что указаны у них фейковые.
    А само название.... как раз прога для оповещения и рассылки должникам.
    Вот такое на  это нарыли вчера.
    Думаю в ближайшее время рассылки прекратятся.
  • 0
    КИНХ отвечает ssww7070
    | ответов 2
    Да я сразу сказал ,что шарага.Приветствую!
  • 0
    ssww7070 отвечает КИНХ
    Дорова!

Ответить на тему