• 0
    Юля отвечает Евочка
    Выше есть ссылка писал Юрий161. Зайдите по ней. Там про эту контору все есть.их деятельность т.д.
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    На 65стр.
  • 0
    Евочка отвечает Юля
    | ответов 3
    Спасибо.
  • 0
    Ан78 отвечает Евочка
    | ответов 2
    Странная вы какая-то! Всё вам было разжёвано, начиная с 64 страницы.
  • 0
    Visitors
    Директор этой шараги: Тарзалайнен Алена Николаевна. 140053, МО, г. Котельники, мкр. Силикат, д.26, кв. 252. тел. 8-926-253-72-86

Данные в открытом доступе, никаких противоправных действий: она заказывала какой-то товар и во Вконтакте оставила свои данные на стене продавца.
    Тут многие на форуме удивляются откуда колллекторы контакты берут. Вот, просто как пример.
  • 0
    Евочка отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Уважаемая я вообще не к вам обращалась! Сколько нужно, столько и буду спрашивать! Вас это ну ни как не должно волновать!
  • 0
    HATKA отвечает Евочка
    Он уважаемый! И если бы Вы потрудились  прочитать несколько страниц форума, Вы бы это знали!
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Кому нибудь звонили из этой шараги Максимкина и Тарзалайнен?
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | ответов 9
    Они и не позвонят! Наймут коллекторов!
  • 0
    Кристина
    Всем Доброго времени суток! Давно я не была на форуме, полистала Форум, столько инфы. Такая же Фигня, кажется в пятницу, Получила смс О том что, Мой долг передан В Ооо Софтвер.
  • 0
    Юля отвечает HATKA
    | ответов 8
    А откуда информация ,что они коллекторам передают?. Зачем они сами  долги скупают?В чем смысл? Почему сразу калам не продать?
  • 0
    HATKA отвечает Юля
    | ответов 7
    230ФЗ ст 13  . Таких случаев очень много , купить долг может любой ип а вот взысканием может заниматься  только коллектор внесенный в реестр ФССП
  • 0
    Жубаша отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А в чем соль то? Ипешке покупать и нанимать калов? Мне тоже смски пришли что им продано , но  мысль такая что это дочерняя шарага
  • 0
    HATKA отвечает Жубаша
    Право требования 43000( в моём случае выкуплено за 8% от этих 43000 вот и считаем какова прибыль от такой сделки..
  • 0
    Жубаша
    | ответов 3
    Это понятно)) но! Ипешка Калам же тоже отстегивать должна за работу, понятно что те у кого тело долга большое (у меня наверно 50к брала 30к) такие выгодны, а мелочевка ее же много очень

Ответить на тему