• 0
    Вера
    | 1 ответ
    имела дело с Смсфинанс, тоже достовали номера людей, которые я совершенно нигде ее остовляла. короче они меня конечно выморозили, твари! Я написала письмо с жалобой в Прокуратуру! через 3 недели мне позвонили, с Полиции. допросили меня, я всё в подробностях рассказала. Как меня заеьввали, как я год! Предлогала обратиться в суд.  не знаю счастливый случай, это  или что. Но мне перестали звонить Вообще. Так что вот тишина уже 3 месяц. А Судов Боятся совершенно не нужно.
  • 0
    Санитар отвечает Вера
    всё правильно. Это такая практика. как только дело переходит в правовое русло, сразу про Вас забывают. Правовое поле - это их слабое место, поэтому они и в суды не подают, хотя этим пугают.  Но эти пуганья, можно тоже прекратить, если начать действовать по закону. Волокитно конечно и нехочется, но надо. Другого варианта решения проблеммы - на сегодняшний день - Нет!  Банкротство вообще решает всё и сразу. ТОже конечно не лёгкий путь, но ведь надо было думать, прежде чем занимать, правда? А если уж такая глупость случилась, то надо решать эту задачу, а не ждать, что всё само сабой рассосётся. Не рассосётся одноозначно. Никто не будет списывать или прощать долг. Только через суд. Точка!
  • 0
    Саша
    МБА финанс 88005552466. Это кто такие?Смс финанс сказали ,что они занимаються моей задолжностью.А они Смс финанс типа не причём, не они звонят.Все вопросы к МБА финанс.
  • 0
    Саша
    А как с ними бодаться?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Их тоже в суд посылать?
  • 0
    Санитар отвечает Саша
    | 1 ответ
    вообще-то себя надо послать в суд.  им то как раз в суд не нужно и они не пойдут, а вот Вам нужно.  Только в правовом поле Вы с ними справитесь.
  • 0
    Саша отвечает Санитар
    Нет это им нужно.Мне то как раз от них ничего не нужно. Ну телефонный терроризм можно пережить,что случилось ,то случилось. Они дождуться ,что те кому они названивают напишут на них заявление вот и все. Я с ними общаюсь. Я не прячусь.
  • 0
    Саша
    Они вообще странные продают долг за три копейки,а когда простишь их о рекструрищации из это не устраивает. Коллекторам я тем более ни копейки не дам.
  • 0
    nensi отвечает Кэт1
    Вот так бывает. Не обязательно суд. Возбуждено исполнительное производство вот пристав и работает. Я приставу принесла распечатку из личного кабинета, о том что все им заплатила. Он говорит это не документ. Давайте справку с печатью. Написала им. Справку делали 2 недели. Потом пришло письмо бумажное из Новосибирска судя по штемпелю. В нем справка от СМС что долг закрыт. Отвезла приству. Неделю тишина. Опять еду к нему. Ой говорит , я еще ничего не делал по вашему вопросу. Говорю давай бумагу в банк пойду. Написал другое постановление. Чтоб сняли арест. Отвезла в сбер. К вечеру счета разблокировали, но деньги на них которые были арестованы не вернулись. Опять надо к приставу идти , трясти его чтоб написал бумагу на возврат средств.
  • 0
    Феня
    Мне сегодня примаки звонили, разговоры как обычно не о чем, я говорю Суд всему решение. Девушка мне сказала, в суд подадут, тогда когда сумма мол, вырастет до огромных размеров! Не знаю, правьа это или Это Их отговорки?
  • 0
    Gugunya
    | ответов 2
    только что прислали смс "Мы предлагаем Вам оплатить сумму в размере 8150р. до 30.11 и компания закроет заем, списав все прочие начисления")))
  • 0
    феня отвечает Gugunya
    | 1 ответ
    насчитали изначально они вам Много? Что сейчас вот, такие жесты делают.
  • 0
    Gugunya отвечает феня
    столько и должна была отдать изначально, сегодня звонили говорят уже сумма около 12 тысяч, говорю денег нет, так они через 2 часа смс такую прислали
  • 0
    Мария
    А я все равно всех в суд посылаю. Говорю без суда платить не буду.Зря звоните и время теряете.Суд присудит пусть вычитают с пенсии.Все и точка.А имущества у меня нет , и арестовывать  у меня нечего.И пугать меня не надо.Жизнь прожила ,пуганная.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Да вы молодые., у вас все впереди.а у меня что? Пенсию на дом приносят. Счетов у меня нет, квартира  муниципальная.Кредитная история мне не нужна,уже.

Ответить на тему