У меня кредитная история испорченна по самое не хочу. Я больше в жизни никогда не возьму эти чёртовы микрозаймы. Вот у меня работа нет, с чего платить? считов так подавно нет. карточки, я далека от этого. А имущество доля в доме есть, небольшая. И что арестовывать?
0
Саша
| ответов 5
Мне пришло письмо от ,"МБАфинансы" вот ,что там написано:Компания М.Б.А.финансы работают на основании агенского договора с ООО СМС Финанс.На данный момент компания информирует вас о за должности и сроках выплаты.Компания не подает в суд.Это после того ,что я сказала ,что платить буду только через суд, я на этом настаивала.Вот и что будет дальше незнаю.
Слдеует жить, ибо сколько вьюге не кружить, недолговечна её кабала и опала. Читайте ветку МФО.
0
Мария
Только суд может признать вас должником.Пока не было суда ,вы не должник ,а заемщик.Если вас начнут к чему то принуждать,что мол там заберем ,о арестуем имущество.То они поподают под статью 163УКРФ(вымогательство).М.Б.А.Финансы начали мне угрожать какой-то статьёй,Я их обуздала. Говорю я нарушила договор.Договор - это гражданской правовые отношения.Не существует уголовного наказания за невыполнения этого договора.
0
Саша
| 1 ответ
И все спорные вопросы решаются в суде.Если вы не желаете обращаться в суд,то я сочту ваши действия ,как отказ от претензий ко мне.Я прекращаю выполнять условия договора по причине кобальной сделки для меня..И все .Точка.Пусть кумекают ,что да почему.Но пока незвонят.Посмотрим что дальше.
Разговарить сними надо на их же языке. И уверенно, совсем оборзели, тоже начали меня пугать страшилками, статьями из уголовного кодекса.Я не уклоняюсь от долга нет у меня денег сейчас ,ну ,что я сделаю.Подавайте в суд.
0
Мария
Калы это что? Кал это отходы жизнедеятельности человека ,либо животного.Кто вообще они такие? Их работу можно прировнять к чернорабочему в канализационной люке.Уважающий себя человек не пойдёт туда работать.Выслушивать в свой адрес негатив один, Их прямым словом уже посылают на три буквы. А они опять звонят.Тупые калы,
0
Саша
Пугают инспекторами выездными ,а они кто? Они ,что представители власти? Чтоб я их пскала к себе в дом или даже общалась с ними. Кого хочу тому и открываю, скем желаю ,с тем и разговариваю..
Ответить на тему