• 0
    Феня отвечает Мария
    У меня кредитная история испорченна по самое не хочу. Я больше в жизни никогда не возьму эти чёртовы микрозаймы. Вот у меня работа нет, с чего платить? считов так подавно нет. карточки, я далека от этого. А имущество доля в доме есть, небольшая. И что арестовывать?
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Мне пришло письмо от ,"МБАфинансы" вот ,что там написано:Компания М.Б.А.финансы работают на основании агенского договора с ООО СМС Финанс.На данный момент компания информирует вас о за должности и сроках выплаты.Компания не подает в суд.Это после того ,что я сказала ,что платить буду только через суд, я на этом настаивала.Вот и что будет дальше незнаю.
  • 0
    КИНХ отвечает Саша
    | 1 ответ
    Расстреляют.
  • 0
    Саша отвечает КИНХ
    Очень смешно
  • 0
    opel05 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Приедут , опишут имущество и вывезут, вообщем ничего страшного
  • 0
    Wii отвечает opel05
    Да, и лучше постираться заранее. Плохо без стиралки живётся.

А, ещё лучше - почитать форум, всё это уже обсуждалось 300 раз.
  • 0
    Иван отвечает Саша
    Слдеует жить, ибо сколько вьюге не кружить, недолговечна её кабала и опала. Читайте ветку МФО.
  • 0
    Мария
    Только суд может признать вас должником.Пока не было суда ,вы не должник ,а заемщик.Если вас начнут к чему то принуждать,что мол там заберем ,о арестуем имущество.То они поподают под статью 163УКРФ(вымогательство).М.Б.А.Финансы начали мне угрожать какой-то статьёй,Я их обуздала. Говорю я нарушила договор.Договор - это гражданской правовые отношения.Не существует уголовного наказания за невыполнения этого договора.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    И все спорные вопросы решаются в суде.Если вы не желаете обращаться в суд,то я сочту ваши действия ,как отказ от претензий ко мне.Я прекращаю выполнять условия договора по причине кобальной сделки для меня..И все .Точка.Пусть кумекают ,что  да почему.Но пока незвонят.Посмотрим что дальше.
  • 0
    Саша отвечает Саша
    Разговарить сними надо на их же языке. И уверенно, совсем оборзели, тоже начали меня пугать страшилками, статьями из уголовного кодекса.Я не уклоняюсь от долга нет у меня денег сейчас ,ну ,что я сделаю.Подавайте в суд.
  • 0
    Мария
    Калы это что? Кал это отходы жизнедеятельности человека ,либо животного.Кто вообще они такие? Их работу можно прировнять  к чернорабочему в канализационной люке.Уважающий себя человек не пойдёт туда работать.Выслушивать в свой адрес негатив один, Их прямым словом уже посылают на три буквы. А они опять звонят.Тупые калы,
  • 0
    Саша
    Пугают инспекторами выездными ,а они кто? Они ,что представители власти? Чтоб я их пскала к себе в дом или даже общалась с ними. Кого хочу тому и открываю, скем желаю ,с тем и разговариваю..
  • 0
    брюнетка
    | ответов 2
    если я не ошибаюсь то 3-х кратном размере.
  • 0
    Мария отвечает брюнетка
    | 1 ответ
    Вот я брала 20000 сейчас с меня требуют вернуть 50000.Просрочка с начала октября.Точно не помню.Сейчас посмотрю
  • 0
    Санитар отвечает Мария
    Посмотрите мой ответ под Вашим сообщением.

Ответить на тему