• 0
    Мария
    | ответов 3
    Ошиблась, сейчас зашла в кабинет посмотрела ,просрочка с сентября.67дней проспочки.долг 50430.Сейчас каждый день мне идёт пеня в размере10 рублей.Проценты видимо остановили начислять
  • 0
    НАта26 отвечает Мария
    | 1 ответ
    а изначально сумма какая была у вас
  • 0
    Санитар отвечает Мария
    тогда в Вашем случае погашать просроченный займ, либо всей суммой сразу, либо несколькими платежами, но в максимально короткий срок, иначе МФО снова будет догонять размер процентов до 2-х кратной величины основного долга.
    После того как у заемщика возникла просрочка, МФО получает право начислять неустойку, но только на непогашенную часть основного долга. Иными словами, начислять неустойку на проценты уже нельзя.
    Впрочем,  в судебном порядке всё существенно снижается.
  • 0
    Мария
    Вот объясните мне я хотела платить частями и погасить займ .Дак нет им надо все исейчас Хотят геморроя на свою голову. Ну дак получат.Они не идут на встречу, Я вообще их не понимаю. Ну не могла если я оплатить 29000 руб. Дак 50000 и по давно ,ещё и     в трёх дневный срок.[***]-тые на всю голову.
  • 0
    Мария
    Я ничего оплачивать не буду.Пошли они .Поживем ,посмотрим.Я же не одна такая. Зачем выдают займы безработным пенсионерам? Мне тут одна ФИФА из М.Б.А. говорит займы безработным не выдают.Я говорю ага ,а я кто по вашему? Ну гдя я по вашему работаю? В итоге она сама разговор закончила.
  • 0
    брюнетка
    | ответов 2
    брала 12000 в смсфинанс. Просрочка с 28 мая началась. По сей день, не заплатила ни копейки. хотят 37000 с копейками.
  • 0
    Мария отвечает НАта26
    20000
  • 0
    Мария отвечает брюнетка
    | 1 ответ
    И как они вас достают?
  • 0
    Мария
    А я продляла по началу ,то 10 000 закину,то 9000 потом думаю ,дак я так по десятки им каждый месяц что ли носить буду? А долг на месте. Ну нафиг. Для меня суд выход из этой ситуации. Лежала в больнице ,есть выписка ,писала им ,они игнорировали.Буду настаивать пусть из пенсии высчитывают энную сумму которую я потяну.С судом можно договориться,чем с этими.
  • 0
    Мария
    Мне только зонят из М.Б.А.финансы и как попки одно и тоже вы оплачивать будете? И бла бла бла .Я отвечаю да ,да .деньги будут оплачу.Денег нет  но вы держитесь.Как только так сразу.Ну вот в принципе весь диолог ,если в вкратце.
  • 0
    брюнетка отвечает Мария
    изначально Смсфинанс Звонили, инспектора! Потом я поставила АнтиКоллектор,  по скольку дозвониться не могли, Нашли Номер Одного из членов моей семьи. Я всегда говорила одно, денег нет. Ну не там то было, Передали ПримоКоллект  эти звонят. Я с ними по хамски общаюсь. Они начинают меня своими Статьями пугать. Но мне как то Вообще не холодно, и не жарко. Когда я говорю про суд, 😂 наша милая беседа Заканчивается 🤗
  • 0
    Мария
    Тоже скоро отдадут калам.Ну и им того же. У меня для всех ответ готов.Я сначала боялась ,а потом сама начала на них наподать.Как говориться лучшая защита это нападение.
  • 0
    Мария
    Главного не пасовать перед ними.Они психологически давят.Если почувствуют ,что вы боитесь начнут прессовать вас морально,давить психологически.Не давайте им и слова сказать говорите все на пропалую.
  • 0
    Саша.
    Ага .Мне тут одна начала про моё будущее рассказывать, морали мне читать.Я говорю А вы что так  за мою судьбу то переживание?Может вы хотите за меня дрлн оплатить?,
  • 0
    брюнетка
    Вы что Они так обо всех Заботятся, Про наше будущее переживают, как мне одна заливала! зачем Вам судимость 😀

Ответить на тему