Почитал ветку и понял, что сотрудники смсфинанс плохо конспирируются на форуме. Одни и те же ошибки в словах , хоть с другим ником, но запомнить или просмотреть о чем писали пару месяцев назад не в силах. "Мамам и родственникам" звонят тут только девушкам и одинаково неграмотным, с одной манерой построения предложений. МФО и так поджимают все сильней, а тут они на очевидное нарушение закона идут, которое им не надо. Но если эти девушки/девушка все же не фейк, то сочувствую ей. Но 99% -дешевый понт от этой же МФО. Клоуны
С того, что почитай, как пишут. Самое смешное-что только у кого в середине предложения слова начинаются с большой буквы, то тем мамам и звонят. Сосед взял $ у них , телефон сменил и забыл. Прима писала что то в конвертах, но сосед уже забыл и ему не до этого. Но кредит и займ ему не дает больше никто.
Во первых ,про ошибки.Ну я когда пишу,то забываю переключать клавиатуру.За собой посмотрите.Во вторых я писала ,как есть если они на самом деле находят левые номера, которые не были указанны в заявке (анкете).Что есть ,то есть.
Причем тут переключение клавиатуры и банальный и однообразный стиль письма с теми же ошибками ? Ну тогда успевайте переключать клавиатуру, чтобы не находили левые номера.
Да у тебя за два дня истории меняются. Если не фейк, то скорее всего по тупости засветила этот номер.
0
Дилярочка
| ответов 2
Доброе утро!Ничего вы не понимаете, звонят на левые номера только избранным, так сказать помечанным судьбой! (за 3 года1месяц просрочки звонили только мне, и контактникам,которые тоже я)
Вот и я о том же. Занимал в феврале и ни разу не ответил им, контактный тел. тоже свой оставил, как и любой у кого немного соображалка работает, потому что большинство на этапе оформления понимает, что отдавать не будет. Да я и изначально не собирался отдавать, хотя когда брал кредит в крупном банке, то оставил телефон родственника, но из Смсфинанс не звонили ему. Письма на дом слали, но всем по 8=э-,. Так что те, кому звонили на левые номера - врут, либо Вы лох.
0
Викуся
Всем доброго дня! Насчет того что смс финанс левые номера не находят согласна, брала как то у них, были просрочки звонили только мне
0
Катрин
| ответов 6
Добрый день всем! Такой вопрос ,смс финанс что калов в РБ себе завели,сегодня долбят мне на телефон с местного номера,я думала по работе ,сама перезвонила , а там меня ждал сюрприз))))))
Ответить на тему