• 0
    Катрин отвечает брюнетка
    | ответов 4
    башкортостан
  • 0
    брюнетка отвечает Катрин
    | ответов 3
    жалобу на них катайте, Если тем более эти гады вам Угрожают. Иначе это никогда не закончится.
  • 0
    Катрин отвечает брюнетка
    | ответов 2
    я прохожу процедуру банкротства, узнав об этом они очень мило попрощались сразу
  • 0
    брюнетка отвечает Катрин
    | 1 ответ
    расскажите а как это вообще? За это нужно что то платить?
  • 0
    Катрин отвечает брюнетка
    да платить нужно , но это того стоит ,если нет ни какого имущества ,а только кредиты, погуглите в инете и все сами узнаете
  • 0
    Артемка
    Запросто реструктуризацию через почту (2день просрочки), ответили свяжитесь со специалистом. По электронной почта возможно получить рестру без телефонных переговоров?
  • 0
    Артемка
    | ответов 10
    Запросил реструктуризацию через почту (2день просрочки), ответили свяжитесь со специалистом. По электронной почте возможно получить рестру без телефонных переговоров?
  • 0
    Колючий отвечает Артемка
    | ответов 9
    на рестру затягивают в офис, но это конкретный хомут а за два дня просрочки ни чего не грозит))) так что не парься)))
  • 0
    Гость отвечает Колючий
    | 1 ответ
    А где у них офис находится?
  • 0
    КИНХ отвечает Колючий
    | ответов 6
    В какой офис то?чего за бред .
  • 0
    Колючий отвечает Гость
    я не в курсе...но по телефону точно не решают
  • 0
    Колючий отвечает КИНХ
    бред..не бред ..х.з как и что у них называется))) но по телефону не слыхал чтоб рестру проводили) может они как Теньки на улице дела проворачивают... я не в курсе...мне к примеру Теньки встречу на автовокзале забили чтоб карту вручить) были посланы козе в трещину)
  • 0
    Колючий отвечает КИНХ
    | ответов 4
    да...и по электронке тоже не слышал про рестру...вот как то так..не прав..поправьте..буду знать
  • 0
    КИНХ отвечает Колючий
    | ответов 3
    Какие офисы то у СМСфинанс.Это онлайн контора.Реструктуризация появляется в ЛК,подписывается электронной подписью.Ни в какой офис они не  вызывают.
  • 0
    Колючий отвечает КИНХ
    спасибо за разъяснение) буду знать) ученье свет а неученье тьма...все мы учимся понемногу и все имеют право на ошибку.) слава Ктулху не имел с ними дела ..да и не надо.)

Ответить на тему