Вот точно не скажу,у меня где-то через полгода появилось.Но,как я понял,не всем предлагают.
0
Evg!
Подскажите пожалуйста , имеется задолженность в трёх фирмах , просрочка большая . Сначала звонили и писали , а тут перестали звонить и сказали что договор закрыт , по всем вопросам обращайтесь к кредитору , звоню кредитору там мне говорят что мой договор у коллекторов , а там говорят что договор закрыть! Что это значит ? Что мне ждать ??
0
Evg
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста , имеется задолженность в трёх фирмах , просрочка большая . Сначала звонили и писали , а тут перестали звонить и сказали что договор закрыт , по всем вопросам обращайтесь к кредитору , звоню кредитору там мне говорят что мой договор у коллекторов , а там говорят что договор закрыть! Что это значит ? Что мне ждать ??
Это значит , что смс финанс продал ваш долг по договору цессии коллекторскому агентству. Следовательно перед смс финанс ваш договор закрыт. Им вы ничего больше не должны.
0
НИКА
| ответов 2
Добрый день всем!!! Давно не была на форуме.сейчас пришло письмо от СМС и Вивус что меня передали по цессии Примакам. Будем ждать дальнейших действий.
Я тоже надеюсь.думаю начнут звонить на рабочий и знакомым.
0
Мэри
| ответов 7
Привет всем. У меня долг 54 дня уже. Из 12 тыс в 40 превратился. Пришло письмо от кэф что если не оплачу до 16 декабря будут ездить по адресам. Живу я в Москве. Как я посмотрела их офис тоже в Москве. Могут ли они приехать по прописке. Просто по прописке я не живу
Всем привет!Брал в смс-финансе 4000.лет 5 назад.не выплатил.неделю где то звонили потом перестали.Что ждать то теперь?)Кредит больше нигде не дают.Они могли повлиять?
А вам тоже приходило по почте письмо от них?там дали срок до 5 числа оплатить,потом 16 запланировала выездная группа а потом уже судебные дела
0
Карина
Скажи пожалуйста что можете сказать про ван клик Мани ?уже 3 месяца долг висит. Передавали коллекторам ,они писали мне что развесят по подъезду разные листовки. Не русский какой то Сейчас уже месяц молчат!что от них можно ожидать?они шлют по месту прописки какие нибудь извещения
Ответить на тему