• 0
    Ксю-86 отвечает Мэри
    И по почте( стабильно приходит)))), и по смс, и на электронку. Они у меня от разных Мфо работают.
  • 0
    Ксю-86 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Ну хоть кто то с цветами..... А то с приставами, с приставами))))
  • 0
    opel05 отвечает Ксю-86
    Да потому как приставы уже всем надоели, вс описали, вывезли, продали.....
    Теперь можно и с цветами. начнём жить с нуля)
  • 0
    Игорь
    Прислали на электронку, что передали право требования по цессии примакам. Реквизиты указали от примаков.
  • 0
    Мэри
    А можно поменять адрес там?я не проживаю по прописке ,Ато так будет приходить ,а там родители живут (((
  • 0
    Евочка
    Сегодня Спустя месяц, поступил звонок, от Примаков. Женщина на том Конце провода, усиленно пыталась меня психологически подовить. Я всегда всем говорю, суд Вот решение проблемы. Так нет! Она усиленно мне доказывала, что Суд для меня вообще не выгоден!
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Мне звонят как то вяло.Раз в два дня ,но ещё пока из М.Б.А.Финансы. Всегда беру трубку. Грозят передать мой долг коллекторам . Я всегда посылаю в суд, они отвечают мне не вам условия ставить.Вот как то так.Не оплачиваю с сентября.
  • 0
    Евочка отвечает Юля
    | ответов 7
    мба финансы это Микрофинансовая организация?
  • 0
    Ксю-86 отвечает Евочка
    | ответов 6
    )это коллекторское агенство
  • 0
    Евочка отвечает Ксю-86
    | ответов 4
    простите Но тогда я не понимаю, каким коллекторам Они собираются отдать долг? Есть ещё вышечирящие Коллекторы 😂
  • 0
    Евочка отвечает Ксю-86
    вышестоящие.
  • 0
    Юля отвечает Евочка
    | 1 ответ
    М.Б.А.Финансы это контора занимается до судебным взысканием задолжности.Как они предстовляються.Смсфинанс им по цессии передает должника.А потом ,как я понимаю следующим коллекторам. Так  задолжник и ходит по кругу.От одних коллекторов к другим. Вот чем это заканчиваеться понять не могу.В суд идти не хотят.
  • 0
    КИНХ отвечает Юля
    МБАшники -это бомжи.Они не скупают долги. По агентскому работают.
  • 0
    КИНХ отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Каким кАллам отдать хотят?Тем ,которые будут приезжать к вам и портить ваше имущество,ипать мозг вашим соседям и т.д и т.п(короче все сказки,в которые ,как они думают ,мы верим)
  • 0
    Орар
    | ответов 3
    По домам не ездят ?

Ответить на тему