• 0
    яна отвечает Саша
    я однажды одной овце сказала, какое право вы имеете разглашать информацию! Вот допустим, я не хочу чтобы люди из моего окружения знали, Так она так нагло, так дерзко мне отвечает, А ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! вот меня тогда и заклинило. И с того дня так и длится эта тананайка.
  • 0
    Саша отвечает Ареадий1990
    У меня через три недели нарыли левые телефоны и стали туда звонить меня искать.Место прописки поменяла ,переехала в другой город.Пусть письма шлют на старый адрес , вот только кто там живёт как то перед ними неудобно. Лиш бы ни кто не сказал мой новый адрес. Телефон левый нарыли моего свёкра. Он на меня ругаеться. Зачем мол мой номер дала.А я недавала.Работу тоже поменяла
  • 0
    Саша отвечает Ареадий1990
    У меня через три недели нарыли левые телефоны и стали туда звонить меня искать.Место прописки поменяла ,переехала в другой город.Пусть письма шлют на старый адрес , вот только кто там живёт как то перед ними неудобно. Лиш бы ни кто не сказал мой новый адрес. Телефон левый нарыли моего свёкра. Он на меня ругаеться. Зачем мол мой номер дала.А я недавала.Работу тоже поменяла
  • 0
    Мврия
    | 1 ответ
    Платиза пыталась у меня деньги с карты списать,но мой банк вообще карту заблокировал. Пришло Смс от банка. Была попытка списания от платизв и ваша карта заблокирована. Ладно хоть так ,а то у меня там деньги были. Поеду перевыпущу новую.Зато деньги целые остались.
  • 0
    Вера Васильевна
    | ответов 3
    Добрый вечер. Расскажите про смсфинанс. Как они себя ведут на разных стадиях просрочки? Реструктуризация?
  • 0
    Маша номер 2)
    | 1 ответ
    Вот смс финанс по сравнению с вивус их не слышно, не видно!
  • 0
    КИНХ отвечает Маша номер 2)
    это одна и та же контора.
  • 0
    Анастасия отвечает Вера Васильевна
    Мне пошли на встречу с реструктуризацией в первый день просрочки. Правда сначала сильно наезжали, пытались надавить, но когда я сказала что разговоры записываю и от оплаты не отказываюсь, сразу пошли на встречу. Если решите, что сможете вернуть через рассрочку, то давите на это. Вообще не напрягают они, если с ними разговаривать так же грубо как и они. Ваши проблемы их не интересуют, начнут ещё больше давить. Разговаривайте строго и кратно и давите на рестру, согласятся.
  • 0
    Иван отвечает Вера Васильевна
    | 1 ответ
    Я получил в СМС финансе 15000 3 года назад. Всегда их благодарю за безвозмездную помошь. И никто мне не звонил и не звонит и не будет звонить.
  • 0
    Софа отвечает Иван
    как так Иван? Расскажите пожалуйста как вы этого Добились?
  • 0
    nensi
    | ответов 4
    а мне пришло постановление о взыскании от судебного пристава. смс финанс типа в суд подали
  • 0
    Олеся
    Я им год не платила в итоге предложили 12000 оплатить вместо 30.брала 6000.я оплатила,займ закрыли.
  • 0
    Софа отвечает nensi
    | ответов 3
    это через какое время? Вам Письмо прислали?
  • 0
    nensi отвечает Софа
    | ответов 2
    сначала они мне названивали по поводу просрочек по текущим платежам, хотя я их старалась постепенно гасить не большими платежами. Потом когда осталось уже не много добить до конца, я с ними поругалась. Говорю срок полного погашения 23.10 а сегодня 04.10. Оплачу когда деньги будут. Они типа такие - пожалеешь. А 10.10 вдруг приходит смс от сбербанка что все мои счета заблокированы а арестованы. Вот они как быстро прокрутили это дело. Пришлось ехать к приставу. Он говорит мне это смс финанс выставил вам иск на 35 косарей. А я им должна была на тот момент где то 8000.
  • 0
    Кэт1 отвечает nensi
    | 1 ответ
    Как это прокрутили? Какой пристав без суда?

Ответить на тему