Да,в климактерическую менопаузу эти осОби попадают уже с момента зачатия,генетическая мутация и климакс головного мозга с поражением мозжечковой области и сжатием "турецкого седла"!
Это точно. Учитывая то, как гордо они представляются и как "я горжуся своей должностя хлавного специяалиста". с одним резиновым изделием на все калбюро
значит звонить эта Шмара, инспектор! И такая говорит, Вы знаете такую то, такую то!? контактник мой отвечает, ну знаю! И что дальше! Эта Шмара отвечает, у неё Перед Смсфинанс финанс. Я так разозлилась, думаю да пошли Вы на хрен!!! Пусть чупа чупс, сосут!!!))))
И это правильное решение!!! Ян, а вы с ними сами общаетесь? Или нет? Я вот не говорю ни с кем. Еще никто не жаловался, что им звонили. Вот думаю - откопают кого? Мне звонят, антикал ловит, на работу - не знаю, надо хоть спросить.
Платизы нет, вивус как и смс долбит звонками, займер только деньги старается снять с карты, которых нет)))) просрочка примерно одинаковая везде.
0
Анастасия
Добрый день! По месту регистрации пришло письмо, что смс подают на меня в суд. Брала у них 8000, просрочка уже 102 дня. Само письмо я не читала, мама сказала. Более того, такие письма стали кидать в ящики на соседнюю улицу! Что блин теперь делать??
Когда мне очен Скучно, я им сама звоню!! я сама по себе весёлый человек, а когда им заоню меня на хихикать распирает😂я им Небылицы рассказваю, Они мне ещё сочувствуют😀😀кстати они реэе стали звонить уже.
добрый!Просрочка уже 8 месчц, А номер откопали который я не остовляла, на 3 месяц буквально. Потому что я Смсфинанс практически не общалась, АнтиКоллектор постоянно работал. По нача6я как идиотка оправдание искала, Потом 😎плюнула на них с высокой колокольни.
Смсфинанс тоже звонил по номеру который я недавала.Где то нашёл. Искали меня все выложили, сказали ,что у меня долг.Они ведь не имеют права информацию разглошать.Сами нарушают закон.Я после этого им вообще ничего не заплачу . Скоты одним словом.Пусть прдавяться от жадности
Ответить на тему