• 0
    Она отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У меня на 134 день) брала 1200, 12100 по акции вернула, 17900 списали, справку дали об отсутствии задолженности) и заблочили возможность брать повторно)
  • 0
    Она отвечает Она
    Брала 12000
  • 0
    Потеряный
    | ответов 3
    У кого нибудь звонили 3тим лицам с неизвестного и робот начинал зачитывать ваше ФИО это пайп займ вся инфа в личном кабинете. И раз 6 за день 3тим лицам
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    Прислали что 14.08.2022 будет выездное взыскание! Срочно оплатите сегодня займ! Пей пс, ждать или нет? 19 дней просрочка
  • 0
    Юлия отвечает Кузя
    Не ждать,никто не приедет
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Подскажите они в суд идут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 3
    нет
  • 0
    Кася отвечает Потеряный
    | 1 ответ
    Да, звонили практически в самом начале просрочки, а сегодня мне так аноним позвонил!
    Написала им на электронку
  • 0
    Snow
    Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь блокировали личный кабинет в данной компании ?
    У меня была просрочка около месяца, оплатила просроченный платёж и даже внесла следующий платёж и закрыла займ ! После этого в личном кабинете с мая месяца весит информация, что на данный момент компания не готова выдать мне займ !
    Это уже всё? Навсегда ?:)
  • 0
    1Дарья1
    Добрый день скажите пожалуйста вчера в ФССП написала на них жалобу, потому что они прислали что будут звонить контактам, ответ от пей пс пришёл на электонку подавайте это ваще гражданское право! Что дальше будет никто не сталкивался с таким?
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Добрый день, задолженности у них 4770руб,сегодня звонит какая то не адекватная баба, со связью буд-то из подвала и орёт, что бы я погасил долг, иначе будет передано заявление в полицию по 159 статье мошенничество, кто нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А акцию предлогают по смс или звонком?
  • 0
    Ворона отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Мне по смс прислали, действовала 2 дня
  • 0
    Виктория отвечает Ворона
    Спасибо
  • 0