Ужас с pay ps
- Ольга отвечает ОлегЗдравствуйте подскажите пожалуйста как правильно писали жалобу,что указывали в жалобе?Я не шарю в этом.
- Людмила отвечает ОлегЖалобу в ФССП можно в свободной форме, но подскажите что должно быть указано точно в заявлении чтобы обратили внимание на него
- КатькаОни могут ставить на прозвон с 925?
- Ева отвечает ОлегА как писали жалобу на сайте?
- Серега| 1 ответПередали эвересту, надо бы пожаловаться, они есть в СРО? На сайте не увидел
- Серега отвечает СерегаСорян, нашел
- Михаил отвечает ИринаСкажите пожалуйста, после того как Вам написали, были звонки 3 лицам?
- Smolville| ответов 3Эта компания мошенников.
Был у них займ. Появилась просрочка, и спустя время они продали мой долг в МБА ФИНАНС. Я тут же оплатил займ полностью через личный кабинет МФО. Так как в личном кабинете появилась функция оплаты через их сервис на счёт нового кредитора. В итоге на сегодняшний день мой долг не погашен. То есть средства не переведены на счёт коллекторского агенства. В мфо стали утверждать, что мой долг уже не у них и обращайтесь в КА по оплате. Я понимаю, что совершил ошибку, и не оплатил напрямую в КА. НО раз они предоставляют данную услуги, почему не перевели деньги... Как теперь добится справедливости и вернуть свои деньги?
Всё чеки есть. Даже сообщение на почту от самой мфо, что платёж ИМ поступил пришло. - Андрей отвечает Smolville| ответов 2Это стандартный развод ПэйПС, продают каллам, но в своём ЛК предлагают оплатить в пользу каллам, которым продали. А должники ведутся. Так и с МБА, и с САВД, и с МФИ коллекшн. Одно и то же.
- Smolville отвечает Андрей| 1 ответИ что теперь делать? Идти в полицию? Эти деньги они просто присвоили себе?
- Андрей отвечает SmolvilleНапишите в Центробанк жалобу. Обязательно с приложением договора займа и прочими доказательствами.
Однако вполне вероятно, что ЦБ ответит "у нас лапки, обращайтесь в суд". И вам нужно будет подавать в суд исковое заявление о признании договора займа исполненным. Думаю, надо будет каллов ответчиком, так как именно каллы ваш кредитор теперь, а МФО третьим лицом, так как вы у них брали займ и через них шла оплата. - Лена отвечает Олег| ответов 2Тоже самое. Написала жалобу со скрином смс и детализацией. Пристав звонила, задала кое-какие вопросы и сказала что выпишет штраф, объяснила что в течении пары недель все это будет сделано. Жду прям с нетерпением
- Катька отвечает ЛенаА вам смс такого плана было….
Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Срочно погасите задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru т.8(800)3332852 - Катька отвечает ЛенаА вам смс такого плана было…
Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Срочно погасите задолженность… - Анастасия отвечает Она| ответов 3А через какое время такую акцию предлагают?!
Ответить на тему