• 0
    Ольга отвечает Олег
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно писали жалобу,что указывали в жалобе?Я не шарю в этом.
  • 0
    Людмила отвечает Олег
    Жалобу в ФССП можно в свободной форме, но подскажите что должно быть указано точно в заявлении чтобы обратили внимание на него
  • 0
    Катька
    Они могут ставить на прозвон с 925?
  • 0
    Ева отвечает Олег
    А как писали жалобу на сайте?
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Передали эвересту, надо бы пожаловаться, они есть в СРО? На сайте не увидел
  • 0
    Серега отвечает Серега
    Сорян, нашел
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    Скажите пожалуйста, после того как Вам написали, были звонки 3 лицам?
  • 0
    Smolville
    | ответов 3
    Эта компания мошенников.
    Был у них займ. Появилась просрочка, и спустя время они продали мой долг в МБА ФИНАНС. Я тут же оплатил займ полностью через личный кабинет МФО. Так как в личном кабинете появилась функция оплаты через их сервис на счёт нового кредитора. В итоге на сегодняшний день мой долг не погашен. То есть средства не переведены на счёт коллекторского агенства. В мфо стали утверждать, что мой долг уже не у них и обращайтесь в КА по оплате. Я понимаю, что совершил ошибку, и не оплатил напрямую в КА. НО раз они предоставляют данную услуги, почему не перевели деньги... Как теперь добится справедливости и вернуть свои деньги?
    Всё чеки есть. Даже сообщение на почту от самой мфо, что платёж ИМ поступил пришло.
  • 0
    Андрей отвечает Smolville
    | ответов 2
    Это стандартный развод ПэйПС, продают каллам, но в своём ЛК предлагают оплатить в пользу каллам, которым продали. А должники ведутся. Так и с МБА, и с САВД, и с МФИ коллекшн. Одно и то же.
  • 0
    Smolville отвечает Андрей
    | 1 ответ
    И что теперь делать? Идти в полицию? Эти деньги они просто присвоили себе?
  • 0
    Андрей отвечает Smolville
    Напишите в Центробанк жалобу. Обязательно с приложением договора займа и прочими доказательствами.

Однако вполне вероятно, что ЦБ ответит "у нас лапки, обращайтесь в суд". И вам нужно будет подавать в суд исковое заявление о признании договора займа исполненным. Думаю, надо будет каллов ответчиком, так как именно каллы ваш кредитор теперь, а МФО третьим лицом, так как вы у них брали займ и через них шла оплата.
  • 0
    Лена отвечает Олег
    | ответов 2
    Тоже самое. Написала жалобу со скрином смс и детализацией. Пристав звонила, задала кое-какие вопросы и сказала что выпишет штраф, объяснила что в течении пары недель все это будет сделано. Жду прям с нетерпением
  • 0
    Катька отвечает Лена
    А вам смс такого плана было….
    Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Срочно погасите задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru т.8(800)3332852
  • 0
    Катька отвечает Лена
    А вам смс такого плана было…
    Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Срочно погасите задолженность…
  • 0
    Анастасия отвечает Она
    | ответов 3
    А через какое время такую акцию предлагают?!

Ответить на тему