• 0
    Вика отвечает Вика
    Сегодня прислали уже письмо о намерении передачи дела в суд, МБА эти идут в суд? И как скоро?
  • 0
    & отвечает Юрий
    | 1 ответ
    А кто такой Гудукин?
  • 0
    Гудукин отвечает &
    Меня лучше не обманывать:-)
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Они через сколько в суд идут и предлагают ли акции?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    в суд не ходят-продают фасп, те идут за сп, а потом продают долг-контролю. уже почти перед самым сид
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    У меня просрочка день, ночью как она наступила пытались с карты списать само тело  без процентов но увы денег нет((
  • 0
    Дарья5 отвечает Наталья
    Ну это лучше ,чем звонки третьим лицам .у меня тоже манимэн все пытается списать с карты но увы все наличкой и на другой карте
  • 0
    Оксана отвечает Дарья
    | 1 ответ
    3м людям кто нибудь позвонил?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как примерно писать заявление о взаимодействии с третьим лицом (может кто подскажет.)
  • 0
    Леонидовна789 отвечает Маша
    Мне предложили акцию, взяла 11000 отдала 11100
  • 0
    Инкогнито
    Сергей Гудинин, Гудукин, как его там. Срань мерзопакостная! Неадекват полнейший.
  • 0
    Инкогнито
    | ответов 5
    Просрочка 8 дней. Первый платёж внесла, второй вот на 8 дней задержала. Звонит этот Сергей Сергеевич. Моему мужу!!! Который не указан в анкетных данных и говорит: комапания пс просит выйти на связь срочно для урегулирования задолженности, привлечены коллекторы завтра будет опись и бла Бла..
    Я вношу платёж полностью. Но этот бздюк выставляет мне полную сумму 60к сейчас же! Или цитата: завтра с коллекторами повеселитесь. На мою просьбу войти в график- бросает трубки. Опять звонит моему мужу и угрожает ему. [***], нет?
    Говорит- оплачивай сейчас все, нам такие клиенты не нужны. Гомна кусок.
  • 0
    Саша отвечает Оксана
    Звонят и ещё как! Придурки
  • 0
    Лена отвечает Инкогнито
    без паники , сразу скажу я им должна больше года , ничего живая , долг продали , ЗАКОНОМ РФ запрещено звонить третьим лицам отправляйте жалобу и им на горячую линию либо электронно сообщите что составили жалобу если будут продолжаться звонки будут еще жалобы ! "Или цитата: завтра с коллекторами повеселитесь." вы мне угрожаете ? повеселитесь вы после жалобы в ЦБ и т.д Будьте уверенны и не переживайте , закон на вашей стороне
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    что за заявление вы имеете в виду

Ответить на тему