Сергей Гудинин, Гудукин, как его там. Срань мерзопакостная! Неадекват полнейший.
0
Инкогнито
| ответов 5
Просрочка 8 дней. Первый платёж внесла, второй вот на 8 дней задержала. Звонит этот Сергей Сергеевич. Моему мужу!!! Который не указан в анкетных данных и говорит: комапания пс просит выйти на связь срочно для урегулирования задолженности, привлечены коллекторы завтра будет опись и бла Бла.. Я вношу платёж полностью. Но этот бздюк выставляет мне полную сумму 60к сейчас же! Или цитата: завтра с коллекторами повеселитесь. На мою просьбу войти в график- бросает трубки. Опять звонит моему мужу и угрожает ему. [***], нет? Говорит- оплачивай сейчас все, нам такие клиенты не нужны. Гомна кусок.
без паники , сразу скажу я им должна больше года , ничего живая , долг продали , ЗАКОНОМ РФ запрещено звонить третьим лицам отправляйте жалобу и им на горячую линию либо электронно сообщите что составили жалобу если будут продолжаться звонки будут еще жалобы ! "Или цитата: завтра с коллекторами повеселитесь." вы мне угрожаете ? повеселитесь вы после жалобы в ЦБ и т.д Будьте уверенны и не переживайте , закон на вашей стороне
Ответить на тему